РегистрацияВход

Мы в КонтактеРеликиЖриУГУльтимаДигр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заработок в реале.
GUMIДата: Суббота, 31.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Нету
Доброго времени суток!
Надеюсь кто-нибудь меня тут ещё вспомнит =) Давненько я уже ушёл из игры, но вот подвернулся случай зайти на форум =)

Предлагаю всем хороший дополнительный заработок!
Речь идёт об МММ-2011
Вклады от 20% до 75% в месяц!
При регистрации 20$ в подарок!
Система работает уже второй год как часы!

В общем будет на что донатить если вступите =)

Если кого заинтересует пишите здесь, либо на скайп: tuyren91, либо по телефону: 8-985-285-11-00
Отвечу на любые вопросы, помогу с регистрацией...

Marginal

s1eGeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:02 | Сообщение # 2
Лидер Бесконечности
Награды: 5
это пичально(с)

Добавлено (01.04.2012, 00:02)
---------------------------------------------
надеюсь что тебя взломали, вестись на такой развод могут только полные идиоты

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

ХиIIIникДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:07 | Сообщение # 3
Хитриник
Награды: 9
19 как часы да...

GUMIДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 4
Сержант
Это далеко не развод! Мне жаль, что вы действительно верите всем этим бредням в сми!
Система работает больше года и выплачивает ежедневно огромные суммы денег своим вкладчикам - ЭТО ФАКТ!
Советую для начала хоть сколько-нибудь подробнее ознакомиться с вопросом, прежде чем делать какие-либо выводы! А не только слушать "деятелей" с телевизора =))

Marginal

s1eGeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:36 | Сообщение # 5
Лидер Бесконечности
каким надо быть умным человеком что бы зная развод ммм, вкладывать деньги в новый проект от Мавроди? мне кажется на рф можно больше заработать чем на этой пирамиде, удали лучше тему и не позорься)

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

kavailoveДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:47 | Сообщение # 6
Кавайка
Награды: 7
Маргариныч, не ведись ты на фуфло, лучше дело своё открой, всяко больше пользы, у меня так бизнес план уже лежит 115

GUMIДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:02 | Сообщение # 7
Сержант
Я то знаю что было в 94-ом году с МММ =) Только вот ты видимо не вкурсе ) В 94-ом году систему развалило государство! И деньги из офиса загруженные спецслужбами в камазы увезли в неизвестном по ныне направлении! Они не доехали ни до отдела ВещДоков, ни до НацБанка...

Кавай, это не фуфло... =) Да и деньги для открытия бизнеса ведь тоже нужны, одного бизнес-плана не достаточно! =)

Переубеждать я ни кого не собираюсь, тем более если как вижу ни кто не готов к конструктивному разговору... Очень сложно что-либо объяснить человеку, который без аргументов пытается доказать что-то, просто по тому, что он истинно верит во что-то... Вам навязали, что МММ - развод, Мавроди - жулик, а аргументы?! =)

Marginal

s1eGeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:20 | Сообщение # 8
Лидер Бесконечности
ну твоих аргументов в том что это не пирамида я тоже не вижу... честно я не думал что есть такие люди которые реально в это верят, но к сожалению Мавроди понял что у нас в стране есть 2 беды и на одной из них он как раз и зарабатывает) а ты конечно можешь нам рассказывать что там можно поднять денег и тд) на скок я помню да в начале там можно заработать если будешь привлекать таких же идиотов как ты, но потом идиоты заканчиваются и соответственно прибыль тоже и идут одни убытки 112

GUMIДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 9
Сержант
Дело в том что это и есть ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!!
И это вполне открыто говориться и в этом слове нет ничего ужасного!
И привлекать кого-то не обязательно... Лишь по желанию...

Короче не гоняй воду в ступе если не знаешь по этому поводу ни чего, кроме услышанного бреда по телевизору! =)))

Добавлено (01.04.2012, 16:33)
А по поводу кто из нас останется идиотом мы посмотрим со временем =))
Ты пока продолжай сидеть слушать телевизор и вкалывать на работе ок =)

Marginal

s1eGeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:43 | Сообщение # 10
Лидер Бесконечности
не смотрю телевизор вообще) а верить что на этом ты станешь миллионером просто смешно, единственный кто хоть как то поднялся это сам Мавроди, просто я ни где не слышал что бы кто то поднялся еще, а вот кто на этом обанкротился очень много....

СпикерДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:57 | Сообщение # 11
Сержант
За подобные тексты следует Статья 159 УК РФ,поэтому так сказать чувак бросай эту фигню,так как много уже народу как ты через инэт рекламирующий или агитерующий на улице выплачивает штрафы или в течение 1 года отправляется на общ.работы)))

Добавлено (01.04.2012, 16:57)
Да и по статистике такие люди которые вписываются в эту фигню не зная закона садятся на реальные сроки от 4 месяцев до 2 лет,а молодым ребятам это очень херовенькая метка при устройстве на нормальную работу,а всё иза какого то тупого лохотрона....

GUMIДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:02 | Сообщение # 12
Сержант
Во-первых абсолютный бред, что Мавроди как-то на этом поднялся, всё что он заработал это тюремный срок и известное имя!
А во-вторых данная статья сюда не подходит! Тут нет ни какого мошенничества! Если бы можно было её сюда приплести уже б давно все сидели, а не второй год система жила и разрасталась! На данный момент в системе более 25млн вкладчиков!!!
О чем вы вообще говорите? =))

Marginal

СпикерДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:13 | Сообщение # 13
Сержант
как говорится 20 лет ума нет и не будет,меня всегда забавляли такие активисты хуйзнаеткудавпишисты)))))
Потом када привозят вас сидите сопли распустивши и говорите я молод и глуп)))

Добавлено (01.04.2012, 17:13)
Да и на самом деле я бы тебе бы посоветовал бы удалить темку и не позорится))
Ну на крайняк можно на бирже поиграть там хоть если,что то понимаешь можно подзаработать что то)

GUMIДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:33 | Сообщение # 14
Сержант
Ты уверен что есть за что забрать и привезти? =)

И по части позора тоже время покажет кто прав )
Вы ж ни чего толком не знаете в этом вопросе ) Так чего ж кричать доказывая то, о чём ни слухом ни духом =)

Добавлено (01.04.2012, 17:33)
Кстати s1eGe, если ты сомневаешься в том что можно делать деньги из воздуха докажи это ребятам из ФРС =))) ну или на худой конец Гекторру Гекко из "Уолл-стрит"...

Marginal

RULIZZДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:58 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 2
Хищ удали эту тему, тут не рекламный сайт

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5