Заработок в реале.
|
|
GUMI | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Нету
| Доброго времени суток! Надеюсь кто-нибудь меня тут ещё вспомнит =) Давненько я уже ушёл из игры, но вот подвернулся случай зайти на форум =)
Предлагаю всем хороший дополнительный заработок! Речь идёт об МММ-2011 Вклады от 20% до 75% в месяц! При регистрации 20$ в подарок! Система работает уже второй год как часы!
В общем будет на что донатить если вступите =)
Если кого заинтересует пишите здесь, либо на скайп: tuyren91, либо по телефону: 8-985-285-11-00 Отвечу на любые вопросы, помогу с регистрацией...
Marginal
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
Лидер Бесконечности
Награды: 5
| это пичально(с) Добавлено (01.04.2012, 00:02) --------------------------------------------- надеюсь что тебя взломали, вестись на такой развод могут только полные идиоты
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
ХиIIIник | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:07 | Сообщение # 3 |
Хитриник
Награды: 9
| как часы да...
|
|
|
|
GUMI | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это далеко не развод! Мне жаль, что вы действительно верите всем этим бредням в сми! Система работает больше года и выплачивает ежедневно огромные суммы денег своим вкладчикам - ЭТО ФАКТ! Советую для начала хоть сколько-нибудь подробнее ознакомиться с вопросом, прежде чем делать какие-либо выводы! А не только слушать "деятелей" с телевизора =))
Marginal
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
Лидер Бесконечности
| каким надо быть умным человеком что бы зная развод ммм, вкладывать деньги в новый проект от Мавроди? мне кажется на рф можно больше заработать чем на этой пирамиде, удали лучше тему и не позорься)
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
kavailove | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:47 | Сообщение # 6 |
Кавайка
Награды: 7
| Маргариныч, не ведись ты на фуфло, лучше дело своё открой, всяко больше пользы, у меня так бизнес план уже лежит
|
|
|
|
GUMI | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я то знаю что было в 94-ом году с МММ =) Только вот ты видимо не вкурсе ) В 94-ом году систему развалило государство! И деньги из офиса загруженные спецслужбами в камазы увезли в неизвестном по ныне направлении! Они не доехали ни до отдела ВещДоков, ни до НацБанка...
Кавай, это не фуфло... =) Да и деньги для открытия бизнеса ведь тоже нужны, одного бизнес-плана не достаточно! =)
Переубеждать я ни кого не собираюсь, тем более если как вижу ни кто не готов к конструктивному разговору... Очень сложно что-либо объяснить человеку, который без аргументов пытается доказать что-то, просто по тому, что он истинно верит во что-то... Вам навязали, что МММ - развод, Мавроди - жулик, а аргументы?! =)
Marginal
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:20 | Сообщение # 8 |
Лидер Бесконечности
| ну твоих аргументов в том что это не пирамида я тоже не вижу... честно я не думал что есть такие люди которые реально в это верят, но к сожалению Мавроди понял что у нас в стране есть 2 беды и на одной из них он как раз и зарабатывает) а ты конечно можешь нам рассказывать что там можно поднять денег и тд) на скок я помню да в начале там можно заработать если будешь привлекать таких же идиотов как ты, но потом идиоты заканчиваются и соответственно прибыль тоже и идут одни убытки
|
|
|
|
GUMI | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Дело в том что это и есть ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!! И это вполне открыто говориться и в этом слове нет ничего ужасного! И привлекать кого-то не обязательно... Лишь по желанию...
Короче не гоняй воду в ступе если не знаешь по этому поводу ни чего, кроме услышанного бреда по телевизору! =)))Добавлено (01.04.2012, 16:33) --------------------------------------------- А по поводу кто из нас останется идиотом мы посмотрим со временем =)) Ты пока продолжай сидеть слушать телевизор и вкалывать на работе ок =)
Marginal
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:43 | Сообщение # 10 |
Лидер Бесконечности
| не смотрю телевизор вообще) а верить что на этом ты станешь миллионером просто смешно, единственный кто хоть как то поднялся это сам Мавроди, просто я ни где не слышал что бы кто то поднялся еще, а вот кто на этом обанкротился очень много....
|
|
|
|
Спикер | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| За подобные тексты следует Статья 159 УК РФ,поэтому так сказать чувак бросай эту фигню,так как много уже народу как ты через инэт рекламирующий или агитерующий на улице выплачивает штрафы или в течение 1 года отправляется на общ.работы))) Добавлено (01.04.2012, 16:57) --------------------------------------------- Да и по статистике такие люди которые вписываются в эту фигню не зная закона садятся на реальные сроки от 4 месяцев до 2 лет,а молодым ребятам это очень херовенькая метка при устройстве на нормальную работу,а всё иза какого то тупого лохотрона....
|
|
|
|
GUMI | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:02 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Во-первых абсолютный бред, что Мавроди как-то на этом поднялся, всё что он заработал это тюремный срок и известное имя! А во-вторых данная статья сюда не подходит! Тут нет ни какого мошенничества! Если бы можно было её сюда приплести уже б давно все сидели, а не второй год система жила и разрасталась! На данный момент в системе более 25млн вкладчиков!!! О чем вы вообще говорите? =))
Marginal
|
|
|
|
Спикер | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
| как говорится 20 лет ума нет и не будет,меня всегда забавляли такие активисты хуйзнаеткудавпишисты))))) Потом када привозят вас сидите сопли распустивши и говорите я молод и глуп)))Добавлено (01.04.2012, 17:13) --------------------------------------------- Да и на самом деле я бы тебе бы посоветовал бы удалить темку и не позорится)) Ну на крайняк можно на бирже поиграть там хоть если,что то понимаешь можно подзаработать что то)
|
|
|
|
GUMI | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:33 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ты уверен что есть за что забрать и привезти? =)
И по части позора тоже время покажет кто прав ) Вы ж ни чего толком не знаете в этом вопросе ) Так чего ж кричать доказывая то, о чём ни слухом ни духом =)Добавлено (01.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- Кстати s1eGe, если ты сомневаешься в том что можно делать деньги из воздуха докажи это ребятам из ФРС =))) ну или на худой конец Гекторру Гекко из "Уолл-стрит"...
Marginal
|
|
|
|
RULIZZ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:58 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 2
| Хищ удали эту тему, тут не рекламный сайт
|
|