Заработок в реале.
|
|
Локи | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:18 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 6
Статус: Нету
|
Если я 5к рб вложу в проэкт в конце мая, сколько у меня будет 27-го декабря денег, если я решу всё-всё снять?
Механизированые бригады Триана, маршал Локи.
Сообщение отредактировал Локи - Четверг, 03.05.2012, 04:25 |
|
|
|
Edic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:02 | Сообщение # 47 |
Господин Наставник
Награды: 1
| Quote (Postmann) А ты нащёл кого в жопу чмокнуть?))))))))Давай и меня тогда тоже-я тут тоже отписался)))))))))))))
Вот это точно грубо и глупо, не стоит меня впутывать в свои личностные отношения.
Quote (GUMI) Нет... Реферальные бонусы зависят от суммы вклада приведённого человека... 10% от вклада. И условия уже существуют! Вкладчик спокойно получает 40% в месяц за вклад, а реферер единовременно 10% от этого вклада. При том вывести из системы он их может только в случае если приведённый вкладчик продержит деньги минимум месяц (это сделано дабы исключить мошенничество, иначе начнут одни и те же деньги туда-сюда гонять получая бонусы), но этот месяц эти бонусные деньги также ростут с темпами 40%... Тот человек в свою очередь также может привести нового вкладчика... Любой может - любому дадут бонус...
Я так и думал, тогда могу сказать только словами всеми известного героя детского фильма: Дураков ищи на поле дураков! А также слова из песни ГО: Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ладно ждем когда ты нам фотки свои скинешь, как ты на своей яхте огибаешь Канарские острова.
Триан - Кора - Храмовник ( но в душе я Танчик) - 62+ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена. Принять решение легче, если у вас нет выбора.
|
|
|
|
GUMI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:23 | Сообщение # 48 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (Edic) Я так и думал, тогда могу сказать только словами всеми известного героя детского фильма: Дураков ищи на поле дураков! А также слова из песни ГО: Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ладно ждем когда ты нам фотки свои скинешь, как ты на своей яхте огибаешь Канарские острова. Не, не хочу на Канарские... На Бали хочу! =)Добавлено (03.05.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Локи) Если я 5к рб вложу в проэкт в конце мая, сколько у меня будет 27-го декабря денег, если я решу всё-всё снять? 27-го декабря будет в районе 52к. Это если считать без всяких бонусов и т.д. и т.п.
Marginal
|
|
|
|
kavailove | Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:19 | Сообщение # 49 |
Кавайка
Награды: 7
| Quote (Локи) Если я 5к рб вложу в проэкт в конце мая, сколько у меня будет 27-го декабря денег, если я решу всё-всё снять? Локи решил поймать за хвост удачу?))
|
|
|
|
Локи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:48 | Сообщение # 50 |
Полковник
Награды: 6
| Quote (kavailove) Локи решил поймать за хвост удачу?)) Ага) Амулет вампира продам, и 27-го декобря куплю себе два баал-хамона)
Механизированые бригады Триана, маршал Локи.
|
|
|
|
kavailove | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:36 | Сообщение # 51 |
Кавайка
| так держать ))
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:31 | Сообщение # 52 |
Лидер Бесконечности
Награды: 5
| слышал что пирамида скоро рухнет, или это всего лишь слухи и у вас все хорошо?)
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
kavailove | Дата: Четверг, 24.05.2012, 03:31 | Сообщение # 53 |
Кавайка
| я слышал что уже рухнула!
|
|
|
|
GUMI | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:51 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Слушайте-слушайте! =)) А мы тут пока денег ещё подзаработаем ок )) Всё в порядке, просто есть некоторые нововведения, от которых к слову система стала ещё более устойчива!
Marginal
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:11 | Сообщение # 55 |
Лидер Бесконечности
| Quote (GUMI) Слушайте-слушайте! =)) А мы тут пока денег ещё подзаработаем ок )) Всё в порядке, просто есть некоторые нововведения, от которых к слову система стала ещё более устойчива! блин хорошо ты отписался, я уже начал думать в петле болтаешься
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
GUMI | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:41 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (s1eGe) блин хорошо ты отписался, я уже начал думать в петле болтаешься =)))) Всё в ажуре! =) Просто нет времени постоянно сюда заглядывать...
Marginal
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:55 | Сообщение # 57 |
Лидер Бесконечности
| http://www.cord-trade.ru/ мб пригодиться
|
|
|
|
kavailove | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:23 | Сообщение # 58 |
Кавайка
| а вообще маргариныч, по человечески желаю тебе забрать вклады свои вовремя, чтоб с носом не остаца
|
|
|
|
ХиIIIник | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:38 | Сообщение # 59 |
Хитриник
Награды: 9
| http://www.chita.ru/news/39964/
все) денежки уходят и в завершении ролик-пуп
|
|