РегистрацияВход

Мы в КонтактеРеликиЖриУГУльтимаДигр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заработок в реале.
s1eGeДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:18 | Сообщение # 61
Лидер Бесконечности
Награды: 5
Статус: Нету
что то после 31 мая он не заходит что бы защищать ммм) 19

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

GUMIДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:34 | Сообщение # 62
Сержант
Награды: 0
Quote (s1eGe)
что то после 31 мая он не заходит что бы защищать ммм)

Да захожу, читаю... Только чего гуторить в пустую?

Marginal

kavailoveДата: Вторник, 05.06.2012, 01:40 | Сообщение # 63
Кавайка
Награды: 7
ну, я посты набиваю чо)

s1eGeДата: Вторник, 05.06.2012, 09:18 | Сообщение # 64
Лидер Бесконечности
Кавай еще каких то 20 дней... и ты уйдешь, и я тебя обгоню 7

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

kavailoveДата: Вторник, 05.06.2012, 16:17 | Сообщение # 65
Кавайка
пошёл нахер сцука 9

s1eGeДата: Четверг, 07.06.2012, 16:53 | Сообщение # 66
Лидер Бесконечности
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=249489 9

GUMIДата: Четверг, 07.06.2012, 17:40 | Сообщение # 67
Сержант
Quote (s1eGe)
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=249489

ха-ха-ха ))) "Неустановленные лица!" +))))))
Слушайте больше!!!

Marginal

s1eGeДата: Четверг, 07.06.2012, 18:36 | Сообщение # 68
Лидер Бесконечности
а ты все их защищаешь? тебе деньги то вернули хоть?) или сказали подождать немного?) 19

FatalistycoДата: Четверг, 07.06.2012, 21:38 | Сообщение # 69
Рядовой
Видимо, первое МММ ничему людей не научило...

GUMIДата: Четверг, 07.06.2012, 23:29 | Сообщение # 70
Сержант
Quote (s1eGe)
а ты все их защищаешь? тебе деньги то вернули хоть?) или сказали подождать немного?)

Я уже не только своё всё обратно вывел, но ещё и с хорошим плюсом! =)
А Вы пока смейтесь, обсуждайте чему должно было научить первое МММ в 94-ом ))))

Marginal

kavailoveДата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:28 | Сообщение # 71
Кавайка
4 чорти что блеать

s1eGeДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:18 | Сообщение # 72
Лидер Бесконечности
я вот не понимаю, нам типо завидовать надо что тебя кинули или что? написать ты можешь что угодно. но что реально с твоими деньгами случилось врятли скажешь, ты наверно уже и в новую ммм вложился, вообще печально что у нас стока идиотов живет еще, и я не понимаю ты так говоришь про ммм-94 что мы ничего не знаем что они типо хорошие и тд, а ты тогда тоже деньги вкладывал когда тебе 4 года было? ну судя по твоему профилю... а те кто в том 94 были уже взрослыми,адекватными людьми и понимали что и как там, не слушаешь.... тебе там в ммм могут что угодно сказать, главное что бы ты деньги нес и таких же лохов находил , ну а так конечно Мавроди молодец, денег неплохо поднял... и еще поднимет, если не посадят его конечно опять 9

GUMIДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:37 | Сообщение # 73
Сержант
Quote (s1eGe)
я вот не понимаю, нам типо завидовать надо что тебя кинули или что? написать ты можешь что угодно. но что реально с твоими деньгами случилось врятли скажешь, ты наверно уже и в новую ммм вложился, вообще печально что у нас стока идиотов живет еще, и я не понимаю ты так говоришь про ммм-94 что мы ничего не знаем что они типо хорошие и тд, а ты тогда тоже деньги вкладывал когда тебе 4 года было? ну судя по твоему профилю... а те кто в том 94 были уже взрослыми,адекватными людьми и понимали что и как там, не слушаешь.... тебе там в ммм могут что угодно сказать, главное что бы ты деньги нес и таких же лохов находил , ну а так конечно Мавроди молодец, денег неплохо поднял... и еще поднимет, если не посадят его конечно опять

Что меня кинули? =)))
Ну вот по этому я здесь и редко бываю и не пишу почти... Потому что все доводы мимо ушей! Я говорю, что уже заработал на этом, а мне в ответ "Да нет, очнись - тебя кинули!" +))))
Да, верить мне ни кто не обязан... Но и сомневаться в моих словах по поводу личного опыта тоже нет причин...
И кстати ты прав, сказать может что угодно и кто угодно! Вот от чего отталкивается твоё мнение об МММ, где ты получил эту информацию? И почему веришь? =) Твоё ли это мнение?..
http://youtu.be/4HUdFE7NuNk Советую посмотреть, самое интересное с 7:20

Marginal

s1eGeДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:18 | Сообщение # 74
Лидер Бесконечности
Quote (GUMI)
Что меня кинули? =)))
Ну вот по этому я здесь и редко бываю и не пишу почти... Потому что все доводы мимо ушей! Я говорю, что уже заработал на этом, а мне в ответ "Да нет, очнись - тебя кинули!" +))))
Да, верить мне ни кто не обязан... Но и сомневаться в моих словах по поводу личного опыта тоже нет причин...
И кстати ты прав, сказать может что угодно и кто угодно! Вот от чего отталкивается твоё мнение об МММ, где ты получил эту информацию? И почему веришь? =) Твоё ли это мнение?..
http://youtu.be/4HUdFE7NuNk Советую посмотреть, самое интересное с 7:20

у людей просто нету своего мнения им навязали вот они и говорят что он плохой там и тд или наоборот сказали он хороший и они начинают говорить да да он умный и добрый и тд, но это эксперимент , и это совсем разные вещи, в 94 году после развала осталось очень много людей которые потеряли все деньги , или это тоже не правда и нам это навязывают? я не отрицаю что там можно поднять денег, но шанс там маленький а вот что ты все потеряешь шанс огромный, да мне в 94 было мало лет, но когда я сейчас спрашиваю у тех кто был в 94 взрослее меня и они говорят что это все был развод, я еще ни одного человека не нашел который сказал бы мне что "да ты че, вкладывай туда деньги, 100% поднимешься, это не развод"

GUMIДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:23 | Сообщение # 75
Сержант
Quote (s1eGe)
у людей просто нету своего мнения им навязали вот они и говорят что он плохой там и тд или наоборот сказали он хороший и они начинают говорить да да он умный и добрый и тд, но это эксперимент , и это совсем разные вещи, в 94 году после развала осталось очень много людей которые потеряли все деньги , или это тоже не правда и нам это навязывают? я не отрицаю что там можно поднять денег, но шанс там маленький а вот что ты все потеряешь шанс огромный, да мне в 94 было мало лет, но когда я сейчас спрашиваю у тех кто был в 94 взрослее меня и они говорят что это все был развод, я еще ни одного человека не нашел который сказал бы мне что "да ты че, вкладывай туда деньги, 100% поднимешься, это не развод"

Этот эксперимент хорошо показывает процесс формирования мнений... И именно так работает телевизор, газеты, да любые СМИ...
По поводу 94-го... Да проигравших достаточно... Но ведь и выигравшие есть! Они просто сидят себе и молчат, а чего им бузить =) Главная загвоздка в том, что тогда мало кто понимал, что это за инструмент такой и не понимал рисков, сейчас же всё иначе! И главный аргумент тут как ни крути, самое главное это то КТО развалил систему! =)
Да вообще советую поинтересоваться историей крупных финансовых пирамид - ни одна из них не рухнула самостоятельно, НИ ОДНА!!!, все под воздействием из вне! Начиная с пирамиды Понци прям можно отслеживать.
Да без сомнений были и чисто жульнические проекты, где накапливались деньги и всё сворачивалось, но они и не достигали больших масштабов. В нынешней МММ это даже чисто физически не возможно! Говорю как десятник, я прекрасно знаю механизмы обращения денежных средств внутри системы!

Marginal

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Пятница, 22.11.2024, 04:52