РегистрацияВход

Мы в КонтактеРеликиЖриУГУльтимаДигр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заработок в реале.
GUMIДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:32 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Статус: Нету
Да это как бэ не планировалось как тупо реклама...

Хотел поделиться с некогда знакомыми людьми...

Marginal

PostmannДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:05 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 3
А как это планировалось?Типа -"Здарова чуваки!",Щас я вам расскажу как бабла срубить побыстрому и налегке!!!!"А какие кстати у Мавроди активы?Чем он гарантирует выплаты?

GUMIДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:47 | Сообщение # 18
Сержант
Это финансовая пирамида! Гарантий тут тебе ни кто ни каких не даст! Ты не получишь ни какой квитанции или справки... Всё держится исключительно на доверии... Но как показывает практика именно это и работает!
Уже второй год всем всё выплачивается и система растёт! Факт...

Marginal

kavailoveДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:06 | Сообщение # 19
Кавайка
Награды: 7
Quote (GUMI)
Это финансовая пирамида! Гарантий тут тебе ни кто ни каких не даст!
есле нет гарантий, то кавай умывает руки 9
Ибо именно отсутсвие гарантий и должно отпугнуть людей.Тем паче неизвестно ешо что будет через день,неделю, месяц, год.
И вообще маргариныч, я ешо в 7 лет понимал что за 1 рубль мне никто не даст 2... 115

PostmannДата: Понедельник, 02.04.2012, 04:14 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Финансовая пирамида насколько мне извесно это средство наёбывания вкладчиков-я тогда непойму ты для чего тут нас агитируеш?Темболее с такими глубокими познаниями об МММ.Сам то знаеш как эта схема работает или вчера родился?

МиртусДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:48 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 1
Вопрос к активисту, сколько ты заработал? и за какой срок. Да еще, какую при этом сумму денег запилил в контору, где "все держится на доверии".

GUMIДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:43 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (Postmann)
Финансовая пирамида насколько мне извесно это средство наёбывания вкладчиков-я тогда непойму ты для чего тут нас агитируеш?Темболее с такими глубокими познаниями об МММ.Сам то знаеш как эта схема работает или вчера родился?

Опять же заблуждение, что в пирамиде кто-то вас хочет наебать! Просто если углубиться и узнать устройство системы становится абсолютно ясны цели данной системы и невозможность как ты назвал наёбывания кого-либо!
Хотя бы в общих чертах... Все участники системы в МММ-2011 делятся на десятки, во главе которых стоят десятники, собственно все операции идут именно через этих десятников, деньги распределены по счетам десятников, то есть каждая отдельная десятка хранит деньги на счету у десятника. Это делает невозможность того, что кто-то там вдруг съебётся со всеми деньгими!
В случае если же какой-то десятник решит скрыться с деньгами десятки, то вкладчики не страдают ни коим образом - страдает лишь система. В эту десятку просто поставят нового десятника и переведут ему деньги с других ячеек. Да и не зачем это ему делать, ведь можно гораздо больше зарабатывать работая на систему

Добавлено (02.04.2012, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (Миртус)
Вопрос к активисту, сколько ты заработал? и за какой срок. Да еще, какую при этом сумму денег запилил в контору, где "все держится на доверии".

Участником системы я являюсь не так уж давно, чуть больше полу месяца. Но до того чтоб вступить весьма долго следил за развитием системы и изучал принципы её работы. Углубившись сменил своё скептическое мнение на положительное.
Сейчас я сделал два вклада: годовой на 10к и 3-х месячный на 30к
+ зарегистрировал 4 знакомых и получил реферельными бонусами около 20к уже

Депозиты я раньше времени не стану выводить, а вот реферальные могу снять в любой момент, но пока не имею нужды так что пусть себе растут пока =)

Я ни кого не собираюсь убеждать, хочу лишь проинформировать...
И уж точно я не хочу советовать кому-то то, на что не решился б сам.

Добавлено (02.04.2012, 12:43)

Quote (kavailove)
я ешо в 7 лет понимал что за 1 рубль мне никто не даст 2

Ну и вкалывай руководствуясь такой логикой, а банки скажем получают абсолютно тупо за рубль - два!
Биржевые брокеры получают, ФРС получает, да это повсеместно! Ты глаза просто открой! =))
Кстати и тебе банки предлагают увеличить так сказать деньги, правда 10% годовых это смешно при наших темпах инфляции...

Marginal

ХиIIIникДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:54 | Сообщение # 23
Хитриник
Награды: 9
не удалю. форум ожил. видимо нада такие темы создавать не игровые то 112

PostmannДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:01 | Сообщение # 24
Генерал-майор
ПЗЦ!!!!!!))))))вот это бред)))))я наверное сплю

s1eGeДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:55 | Сообщение # 25
Лидер Бесконечности
Награды: 5
получается весь твой заработок не у тебя на руках? а в активах ммм? 21 2

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

GUMIДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:09 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (s1eGe)
получается весь твой заработок не у тебя на руках? а в активах ммм?

ты же вклад делаешь, естественно переводишь деньги.

Добавлено (02.04.2012, 18:09)

Quote (Postmann)
ПЗЦ!!!!!!))))))вот это бред)))))я наверное сплю

Да с трудом верится, что можно зарабатывать такие деньги так легко... Но не верится именно по тому, что нам давно уже это навязано всем вокруг, так воспитывали, так вдалбливают в головы каждый день! Но ведь это работает! Тут хоть что ни говори ФАКТ! Работает уже второй год!
Да и потом... Как можно рассуждать о том чего не попробовал... Ведь если перед тобой лежит булка хлеба и тебе кто-то говорит, что он чёрствый, на самом деле ты не можешь быть в этом уверен пока не попробуешь его или на худой конец потрогаешь, пощупаешь, убедишься на своём опыте...

Marginal

ЛокиДата: Вторник, 03.04.2012, 01:22 | Сообщение # 27
Полковник
Награды: 6
7

1-е Бойтесь пирамид. Что бы мы всегда боялись, древние оставили нам памятники, что бы не забывали, что нам надо бояться пирамид.
2-е В два раза сильнее бойтесь финаносовых пирамид. Када цель достигается, камазы с деньгами уезжают в неизвестном направлении.
3-е В этой жизни безусловно надо всё попробывать, как говорят многие. Но имхо, попробывать это надо только тогда, когда это попробуют люди, мнению которых можно доверять, а то однажды получиться так, что вы попробуете не те грибы =)

Механизированые бригады Триана, маршал Локи.

Сообщение отредактировал Локи - Вторник, 03.04.2012, 01:24

МиртусДата: Вторник, 03.04.2012, 10:15 | Сообщение # 28
Сержант
Награды: 1
Локи +1

GUMIДата: Вторник, 03.04.2012, 12:25 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (Локи)
1-е Бойтесь пирамид. Что бы мы всегда боялись, древние оставили нам памятники, что бы не забывали, что нам надо бояться пирамид.
2-е В два раза сильнее бойтесь финаносовых пирамид. Када цель достигается, камазы с деньгами уезжают в неизвестном направлении.
3-е В этой жизни безусловно надо всё попробывать, как говорят многие. Но имхо, попробывать это надо только тогда, когда это попробуют люди, мнению которых можно доверять, а то однажды получиться так, что вы попробуете не те грибы =)

1-е Ну думаю это просто шутка...
2-е По поводу того, что только из главного Московского офиса МММ образца 94-го года вывезли 17 камазов денег это ты в точку! Но ведь надо помнить кто загружал эти камазы - спецслужбы!!!
По поводу достижения цели... Почему-то все привыкли думать, что цель пирамиды наёбывание людей и в конечном итоге, когда в системе накопится нужная сумма, куда-то с ней свалить... Чушь! Хотя бы посмотри историю больших финансовых пирамид (начиная от Чарльза Понци и до МММ-94) - ни одна из них сама по себе не рухнула, только под целенаправленном давлении из вне! Нынешняя же система МММ-2011 весьма устойчива к этим фаторам благодаря своей структуре. И если по каким-то причинам всё же думаете что Мавроди хочет свалить с деньгами вкладчиков, то это тоже невозможно в силу структуры системы! =)
3-е Я не говорил, что попробовать надо всё, я говорил о том, что нельзя быть уверенным и утверждать о том, чего не попробовал. А на счёт людей которым можно доверять - думаю из 25 миллионов ты найдёшь того кто тебе нужен ))

Marginal

Сообщение отредактировал GUMI - Вторник, 03.04.2012, 12:26

kavailoveДата: Вторник, 03.04.2012, 12:53 | Сообщение # 30
Кавайка
Награды: 7
в уста мне ступни, срач обретает вселенские масштабы, я тут под шумок посты поколочу, думаю никто не протиф 19

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Пятница, 22.11.2024, 04:14
Меню сайта