|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Заработок в реале.
| |
s1eGe | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:46 | Сообщение # 76 |
Лидер Бесконечности
Награды: 5
Статус: Нету
| Quote (GUMI) Говорю как десятник звучит как ругательство
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
kavailove | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:42 | Сообщение # 77 |
Кавайка
Награды: 7
| срань господня Добавлено (10.06.2012, 15:42) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Локи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:59 | Сообщение # 78 |
Полковник
Награды: 6
|
}|{есть-то какая)
Тут недавиче, на этой неделе вроде, смотрел новости по телевизору, 1-й канал; там по-мимо всего прочего рассказывали, что в Америке РУХНУЛА очередная и небезизвестная финансовая пирамида, чертовски много потерпевших. А основателю сего проэкта предъявили обвинение и дали 3! пожизненых срока заключения в местах лишения свободы. Если уж в мего развитой во всех отношениях Америке лопаются финансовые пирамиды типа "МММ", то что же тут говорить про Российские аналоги вышеозвученных пирамид. GUMI, а ты, чисто так, ради спортивного интереса, не интересовался, можно ли застраховать свои вклады и диведенды? Что б в случае неудачи страховка тебе выплатила "компенсацию")
Механизированые бригады Триана, маршал Локи.
Сообщение отредактировал Локи - Воскресенье, 17.06.2012, 16:16 |
|
|
|
GUMI | Дата: Среда, 20.06.2012, 06:30 | Сообщение # 79 |
Сержант
Награды: 0
| Привет! По поводу обрушение какой-то там пирамиды в Америке я не слышал... Но у них кстати есть какой-то закон (в оригинале я его не нашёл, находил лишь выдержки из него и комментарии) по запрету финансовых пирамид... Как вообще возможно существование такого закона в нынешних реалиях я вообще не понимаю, так как в сущности любой банк, любая страховая компания и многое другое являются финансовыми пирамидами! Да есть нюансы отличающие их, но в сущности это так... И на них не огрызаются по тому лишь, что где-то на бумажках они написали иначе - банк, но это тоже самое что говорить "Я не фрукт - я апельсин!". И они не дают больших процентов людям, это не будоражит массы... Эти пирамиды, так сказать, обратного действия - это мы даём им деньги и они на нас зарабатывают, а не мы пользуемся этим финансовым инструментом чтобы улучшить своё благосостояние... Страховать свой вклад в МММ? =) Смеёшься что ли? ))) Кто даст такую страховку, это раз. Во-вторых нет ни какого юридического лица у системы, это не компания это именно некая система и не о каких вкладах с юридической точки зрения говорить нельзя, ибо документально на то нет подтверждений, по факту производятся простые переводы между физическими лицами без всяких гарантий, обещаний, это не плата за товар или услугу, просто перевод денег без причин. И в-третьих, я прекрасно понимаю чем я занимаюсь и принимаю на себя ответственность за своё решение! В случае пролёта я не собираюсь бегать "Ой-ой-ой верните мои деньги!!! Меня обманули!!!", нет, я принимаю что это по моей вине, и я ответственен за то что со мной происходит! И советую всем принять такую позицию, потому как на самом деле так оно и есть - человек сам виноват во всём, что с ним происходит, и только сам! Да, применимо к некоторым ситуациям это прозвучит очень жестоко и цинично, но это так... Объективно... Жаль что позиция жертвы гораздо привычней многим нашим согражданам... Ну а что их осуждать, эта позиция проще, легче, уютнее - "Да я тут причём, меня обманули казлы какие-то, это всё из-за них! Я не виноват!". А вообще я ни чуть не жалею и не смущаюсь того, что я в МММ, я даже горжусь этим! По тому как это на много большее чем может казаться со стороны! Это более чем подходит для достижения моих личных целей, соответствует моим жизненным позициям... Я в работе знакомлюсь с очень достойными людьми. И мне доставляет удовольствие всё это... А возня в сми, крики со стороны "Да это же лохотрон!" кажутся очень смешными =) потому как понимаю, что это слова тех кто просто не понимает о чём говорит =)
Marginal
|
|
|
|
Postmann | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:30 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Да какого хера он вообще тут делает?Хищник убирай его нахер совсем.Даже я уже разозлился.
|
|
|
|
| |
| | |
|
|
|
Пятница, 22.11.2024, 04:21 |
Меню сайта |
|