|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Сегодня первое, открытое бета-тестирование игры DIABLO III
|
| | |
Локи | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 6
Статус: Нету
| С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени)
http://eu.battle.net/d3....04_2012 Это ссылка на оффициальную информацию об открытом бета-тестировании, ну и всем приятного знакомства с игрой, кого заинтересовало)
А уже 7-го июня 2012 ( http://games.1c.ru/diablo3/ ) мы внось увидимся в http://eu.battle.net/ru/ на просторах мира Тристама и нескончаемой битвы с демонами))))
п.с ссылка на клиент ( https://eu.battle.net/account/download/?show=d3 )
Механизированые бригады Триана, маршал Локи.
Сообщение отредактировал Локи - Пятница, 20.04.2012, 22:53 |
|
|
|
kavailove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:21 | Сообщение # 2 |
Кавайка
Награды: 7
| я бы и рад заебенить в дьяблу, да с моим инетом клиент тока буду неделю качать)))
|
|
|
|
Локи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Там качнуть клиент - это всё равно, что ни чего не сделать) Я и забыл, что эта игра с многомиллионой армией своих игроков, которые не смоги учавствовать в закрытом тестировании. Короче случилось так, что сервак переполнен и туда попросту не пускают)
Сообщение отредактировал Локи - Суббота, 21.04.2012, 03:22 |
|
|
|
kavailove | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:14 | Сообщение # 4 |
Кавайка
| знаешь локи, я почемуто не удивлён ниразу тем что сервак забит под самую завязку, сколько ждал то народ))
|
|
|
|
Локи | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Судя по бетке,- очень классная игрушка будет. Попробывал играть варваром, чародеем и охотником. Все классы оказались очень добротными. Варваром понравилось играть больше всех, разносит ВСЁ в щепки, без намёка на реставарцию. Из выше опробованных персонажей охотник быстрее всех справлялся с боссами. Чародей, после предыдущих двух персонажей выглядел как-то напряжно уже. А на монаха и на знахаря - я вообще забил, так как они мне сразу не понравились. Сундук, тот что в городе - теперь общий, всё золото теперь заключено в одну циферку и не зависимо от того, на каком из 9-ти персонажей (это максимум чаров на одном аккаунте) вы находитесь - всё золото теперь тоже общее и лутается автоматически, если к этому золоту подойти! Подучил кузнеца до 4-го уровня,- парень стал ковать мне просто суперские вещи. В бете персонажи были ограничены 13-м уровнем, что не позволило одевать тот имба шмот, что наковал мне кузнец) Ах да, заработал 320 очков достижений (ачивки), 20 из них - уникальные и неповторимые (за время открытого бета-тестирования надо было вкачать до 13-го уровня персонажа, их там 5, я тока 2-х сообразил прокачать,- это соотетственно и есть те самые уникальные 20 очков =) ) Так же стоит отметить, что не будет возможности раскидывать статки (сила, ловкость...); они теперь выдаются автоматически и их распределение зависит от класса персонажа. Они очень существенно влияют на урон. Не будет стрел и болтов, но будут колчаны, усиливающие статки. У баночек с ХП появился откат, а мана осталась только у знахаря, у других классов там свои фичи,- соотетсвтенно банок с маной теперь тоже не будет. Скилы теперь не надо прокачивать по 20 раз, как это было в предыдущих версиях. Теперь даётся скил и его можно усиливать рунами, которые тоже даются автоматически при взятии новых уровней. Самый мощный скил будет у Варвара,- +2 000% от базового урона пушки, откат 2 минуты, который потом можно будет порезать пассивными умениями) У охотника будет пушистик, который будет собирать золотце))) А у знахаря будет персональный ГИГАНТ, который с сосбым фанатизмом будет уничтожать всё демоническое) Любителям сорки из д2: телепорт у чародея теперь с неболшим откатом (более 10 секунд) так что любители двух кнопок - огорчайтесь прям сейчас =) Лично мне больше всего понравилось, что оставили часть уникального оружия из 2-й части, в том числе и моё любимое. Это существенным образом определило, кем я буду играть и к чему надо будет стремиться, так как ету пушку не просто оставили в базе игры и придали ей новый видок,- там так же многократно усилили урон! Ну вот и всё, осталось дождаться 7-го июня, вкачать 60 уровней (столько требует пушка), стать мегофартовым и выбить это легендарное оружие, после чего стать местером арены PvP =)
Из того что было, FAQ по бетке
- Все ли страны/регионы могут принять участие?
- Из-за особенностей клиента и некоторых региональных особенностей в объявленном открытом бета-тестировании не смогут принять участие игроки из Кореи.
Сообщение отредактировал Локи - Четверг, 26.04.2012, 02:46 |
|
|
|
kavailove | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:11 | Сообщение # 6 |
Кавайка
| Часть того что описал Локи я уже видел в торчлайте
|
|
|
|
Edic | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:44 | Сообщение # 7 |
Господин Наставник
Награды: 1
| Локи хватит тут народ отвлекать на всякие игрушки, у нас ещё в РФ полно дел, вот как всех пионеров поставим в позу раком, вот тогда и будем юзать другие игры и альянс развивать до игровой корпорации. Потом будет так: Вышла новая игра, мы про неё узнали и пишем на офф сайте игры: "Всем прива, альянс роз пришел глянуть одним глазом на вашу игру" И все понимают эту фразу как призыв бежать в аптеку за вазелином. =))
Триан - Кора - Храмовник ( но в душе я Танчик) - 62+ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена. Принять решение легче, если у вас нет выбора.
|
|
|
|
Локи | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Edic) Потом будет так: Вышла новая игра, мы про неё узнали и пишем на офф сайте игры: "Всем прива, альянс роз пришел глянуть одним глазом на вашу игру" И все понимают эту фразу как призыв бежать в аптеку за вазелином. =))
Воистину вселенский масштаб)
Эдик, не беспокойся народ останется в РФ, диабло 3 - это просто обычная игра, а не эта корейская наркота с которой хрен слезешь)))))) Я до РФ плотно играл в диабло 2 :) Потом, мой друг FG предложил попробывать поиграть в РФ, мотивировав, что бесплатная, всё оффициально и там киборги есть, ну я и подсел =))Добавлено (03.05.2012, 04:59) --------------------------------------------- http://eu.battle.net/d3/ru/services/collectors-edition/
ХОЧУ!!!)))
Сообщение отредактировал Локи - Четверг, 03.05.2012, 04:37 |
|
|
|
s1eGe | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:19 | Сообщение # 9 |
Лидер Бесконечности
Награды: 5
|
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
Сообщение отредактировал s1eGe - Четверг, 17.05.2012, 17:19 |
|
|
|
kavailove | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:02 | Сообщение # 10 |
Кавайка
| самый информативный пост сиги за всё время нахождения в ги
|
|
|
|
Локи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ну что?) Кто у нас продвинутый и играет помимо РФ в Д3?)
|
|
|
|
kavailove | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 05:08 | Сообщение # 12 |
Кавайка
| зайди в тс, там все задроты
|
|
|
|
ХиIIIник | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:56 | Сообщение # 13 |
Хитриник
Награды: 9
| Локи, хуева туча ушла туда. пальни тс увидишь или в рф проще зайди
|
|
|
|
kavailove | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:57 | Сообщение # 14 |
Кавайка
|
|
|
|
|
Postmann | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Эдик поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19.06.2012, 07:15) --------------------------------------------- Точнее я оборжался))))))) Добавлено (19.06.2012, 09:19) --------------------------------------------- А если ещё точнее-я пацталом лежал)))))))Эдик -тебе респект.Такой крутизны давно не встречал.
|
|
|
|
| |
| | |
|
|
|
Пятница, 22.11.2024, 03:51 |
Меню сайта |
|