Кидала в ги ?
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
Лидер Бесконечности
Награды: 5
Статус: Нету
| Здравствуйте много уважаемые соги хД с недавних пор начали ходить разговоры что ПлюшевыйЛисенок кидала, и кинул он вроде как Дениалса своего бывшего соги, доказательств как я понял почти нету но пассы от акка его я так понимаю Лисенок знал да и ип вроде как с одного города.. хотя город большой) так вот хотелось бы что бы сюда зашли и сам Лисенок и предстовители скви ну и конечно сам Дениалс и отписались по этому поводу http://pikucha.ru/i8lCs это скрин так для общего восприятия
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
Сообщение отредактировал s1eGe - Понедельник, 05.03.2012, 17:27 |
|
|
|
Barashek | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| скрина нет
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:28 | Сообщение # 3 |
Лидер Бесконечности
|
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
ILYA | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:23 | Сообщение # 4 |
Майор
| скрин есть, всё читаемо, такие посты нафиг. По делу: Вопрос стоит о двух людях - ПлюшевыйЛисёнок и ДейнеДота. Пока всё описанное про Лисёнка, но мы продолжим выяснять обстоятельства ухода из скви данных людей. Я попрошу скви отписаться в этой теме, чтобы они ещё раз объяснили что произошло до вступления данных людей к нам в алли. Для меня очень важно с кем я играю рядом, я многим доверяю дорогие вещи, как и Вы доверяете своим со ги, прошу отнестись серьёзно к этой теме. Я ставлю вопрос об исключении данного персонажа из ги.
My WebPage
Сообщение отредактировал ILYA - Понедельник, 05.03.2012, 19:24 |
|
|
|
kapulettik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| здарова че) ну к доте нет претензий. лис... очень похоже что именно он кинул дени либо просто масса совпадений. и сапорт выходит уже на финишную прямую надеюсь если лис реально кинул дени его просто забанят(надеюсь) вам даже не стоит парится , если не докажут что это он я извинюсь от лица всех скви) с Дени поделикатнее пожалуйста ( по человечески отнеситесь ,он встаки еще ребенок), сами понимаете не очень приятно када раздевают твоего персонажа.
|
|
|
|
Щаразарву | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (kapulettik) и сапорт выходит уже на финишную прямую надеюсь даа, выходит)))) ну а так я искренне надеюсь, что проблема решится, так как Дени - мой друг, правда не знаю, чем могу помочь( поскольку я раньше ничо такого не слышал, сейчас только знаю, откуда предположение, что это Лис... ну если что, просветите мя, может сделаю чо-нибудь никому не желаю, чтоб с ним (с кем-либо) такое случилось...
|
|
|
|
ПлюшевыйЛисёнок | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:48 | Сообщение # 7 |
кидала
| Приветствую....Это конечно оч культорно говорить гоп пока не перепрыгнул...Ушёл из скви так как ги мертва,людей нет которые хотят качаться,Ну есть но 2 человека.И так вот,ближе к делу...Кап,если я ушёл из ги,то это не значит что я виновник каждой вашей лажи!И не надо говорить что мол я кидала пока ты блять обсолютно не будешь уверен в том, что я кидала...заебал...Вот когда будет "финиш" тогда и пиши тут,скрины из сапа плз где написанно что Лисёнок гавнюк обчистил дени!Тогда я сам лично извинюсь что вступил в али с камнем на спине,а пока капа,жди ответа от сапа,и присылай его сюда!Так же укажи на сколько мне дадут бан,что я у дени спёр,когда и как!!!А пока молчи
|
|
|
|
Maranello | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:15 | Сообщение # 8 |
Спасибо центру за это)
| За то,что кто-то у вас тырит вещи с аккаунта саппорт банан не даёт.А если Дениалс сам доверил Лисёнку свой акк,то саппорт вас пошлёт нахуй не задумываясь кто вы и что вы.Ах да если подчёркиваю ЕСЛИ Лис всё-же кинул Дениалса на шмот,деньги и пуху,то по любому он догадался скинуть их на твинка,а дальнейшее передвижение вещей саппорт вам не скажет.
Поэтому моё мнение : дельце тухлое и Дениалсу придётся смириться с тем,что его раздели,как бы это не было хуёво для него самого...
Exedy AR 55 - R.I.P
Maranello чуч 60 - R.I.P
|
|
|
|
ПлюшевыйЛисёнок | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:19 | Сообщение # 9 |
кидала
| Как мне сегодня капа сказал так и произошло...Написали что 3 акка заходили на акк дени и поэтому это я....Логично не правда ли? После чего он сказал что для него я никто Дело пустое,думаю даж закрыть можно
|
|
|
|
Postmann | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 3
| А для того чтобы не сомневаться в своих соги,надо смотреть кого берёш в ги или альянс.Я например лисёнка только из-за его пидористического ника и неадекватного поведения невзял бы.И второе-как я понимаю наши Отцы в своё время организовывали альянс уходя из Скви потому что в скви оставались исключительно одни пидорасы так зачем же теперь принимать представителей меньшинств в альянс???А потом вот такие темы возникают что какой то малолетний гей спиздил у второго ещё более малолетнего начинающего гея (помнится там Дени с Чуком заигрывал)))))))шмотки.Я вот например точно знал с кем играл(когда играл) и мог доверить потаскать и акк и шмотки а щас хер поймёш вообще кто в альянсе за белок (толи акры толи коры толи представители сервера АСУ.Росийский футбол напоминает почемуто.А Капулетти больше занятся нечем походу-сидин на руинах гильдии и гадает кто у кого что спиздил.Да выгнать обоих нахер и пусть там в стороне разбираются. Добавлено (14.03.2012, 08:11) --------------------------------------------- Я вообще от таких тем в ахуе-год в альянсе проиграл НИОДНОГО РАЗА НЕСЛЫШАЛ ЧТОБЫ В 25/17 КТОТО КОГОТО КИНУЛ.!!!!!!Гильдия топовая-тут вообще такого быть недолжно.
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:35 | Сообщение # 11 |
Лидер Бесконечности
| а мне было бы интересно что напишут скви, а вообще в идеале сам дениалс... плакать можно долго по потерянным вещам конечно, но надо и виноватого найти....
|
|
|
|
ПлюшевыйЛисёнок | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:58 | Сообщение # 12 |
кидала
| Quote (Postmann) пидористического ника и неадекватного поведения Обоснуй плз Quote (Postmann) малолетний гей Тоже обоснуй.малолетний?Гей? Опять же,я ничего не пиздил,и честно говоря жду от дени допустим скрины из сапа...И пока их не будет,пост,не бросайся словами Quote (Postmann) НИОДНОГО РАЗА НЕСЛЫШАЛ ЧТОБЫ В 25/17 КТОТО КОГОТО КИНУЛ.!!!! А щас слышишь?
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:28 | Сообщение # 13 |
Лидер Бесконечности
| Quote (Postmann) А для того чтобы не сомневаться в своих соги,надо смотреть кого берёш в ги или альянс.Я например лисёнка только из-за его пидористического ника и неадекватного поведения невзял бы.И второе-как я понимаю наши Отцы в своё время организовывали альянс уходя из Скви потому что в скви оставались исключительно одни пидорасы так зачем же теперь принимать представителей меньшинств в альянс???А потом вот такие темы возникают что какой то малолетний гей спиздил у второго ещё более малолетнего начинающего гея (помнится там Дени с Чуком заигрывал)))))))шмотки.Я вот например точно знал с кем играл(когда играл) и мог доверить потаскать и акк и шмотки а щас хер поймёш вообще кто в альянсе за белок (толи акры толи коры толи представители сервера АСУ.Росийский футбол напоминает почемуто.А Капулетти больше занятся нечем походу-сидин на руинах гильдии и гадает кто у кого что спиздил.Да выгнать обоих нахер и пусть там в стороне разбираются. Добавлено (14.03.2012, 08:11) --------------------------------------------- Я вообще от таких тем в ахуе-год в альянсе проиграл НИОДНОГО РАЗА НЕСЛЫШАЛ ЧТОБЫ В 25/17 КТОТО КОГОТО КИНУЛ.!!!!!!Гильдия топовая-тут вообще такого быть недолжно.
ты уже хз скока не играешь, и давай мы сами будем решать что и как делать..
|
|
|
|
Postmann | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 3
| а тебя Сидж вообще не касается играю я или нет.Меня из альянса никто не выгонял пока ещё.
|
|
|
|
ПлюшевыйЛисёнок | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:43 | Сообщение # 15 |
кидала
| Quote (s1eGe) Quote (Postmann)А для того чтобы не сомневаться в своих соги,надо смотреть кого берёш в ги или альянс.Я например лисёнка только из-за его пидористического ника и неадекватного поведения невзял бы.И второе-как я понимаю наши Отцы в своё время организовывали альянс уходя из Скви потому что в скви оставались исключительно одни пидорасы так зачем же теперь принимать представителей меньшинств в альянс???А потом вот такие темы возникают что какой то малолетний гей спиздил у второго ещё более малолетнего начинающего гея (помнится там Дени с Чуком заигрывал)))))))шмотки.Я вот например точно знал с кем играл(когда играл) и мог доверить потаскать и акк и шмотки а щас хер поймёш вообще кто в альянсе за белок (толи акры толи коры толи представители сервера АСУ.Росийский футбол напоминает почемуто.А Капулетти больше занятся нечем походу-сидин на руинах гильдии и гадает кто у кого что спиздил.Да выгнать обоих нахер и пусть там в стороне разбираются. Добавлено (14.03.2012, 08:11) --------------------------------------------- Я вообще от таких тем в ахуе-год в альянсе проиграл НИОДНОГО РАЗА НЕСЛЫШАЛ ЧТОБЫ В 25/17 КТОТО КОГОТО КИНУЛ.!!!!!!Гильдия топовая-тут вообще такого быть недолжно. ты уже хз скока не играешь, и давай мы сами будем решать что и как делать.. спс
|
|
|
|