|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |

|
|

|
    |
 |
|  |
|
Заявка на вступление
| |
DukeFleed | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя) 26 лет, Алексей. 2. Место проживания; г. Москва. 3. Ник в игре; DukeFleed. 4. Как долго играете в РФ; С бета-теста (уходил на несколько лет, вернулся пару недель назад). 5. Есть ли твинки? На этом сервере нет. 6. О себе – увлечения, хобби; Настольный теннис, волейбол, танцы, ОФП, учеба, работа. 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; На этом сервере не состоял. А Вы бы выбрали другую гильдию на моём месте? 8. Специальзация (Профа, профессия); Технорыцарь. 9. Уровень (лвл); 48. 10. Кол-во Oчков Cтатуса; 46775. 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 3,7152. 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума) http://images.netbynet.ru/img.php....w=auto. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач); ICQ 266-449-448 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) Зависит от обстоятельств – либо 1-ый, либо 2-ой вариант. 15. Вопросы/жалобы/предложения... будет видно. 16. Кто мог бы за Вас поручиться? Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем сообществе? Полагаю – нет. Знаю, что приём с 51-го лвла, претендую на на вступление в состав 25&17 (заявку посоветовал оставить BUTERBRODIK).
|
|
|
|
Postmann | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Пт в норме перс свежий,игрок взрослый-я за.+
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| у нас прием в ги только 50+ 50- принимают только по блату , и то не всегда
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Postmann | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Принимай Сига-заодно распечатаеш его.Хоть среди твоей школоло команды один взрослый появится)))
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Лидер Бесконечности
| щас и пойдет, еще кто то 50- захочет в ги, пусть апает 50 тогда посмотрим
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
DukeFleed | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хорошо, как возьму 50 напишу. Хоть и не весёлое это дело апать соло пилота, в эквип как-то вкладываться желания нет...
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Лидер Бесконечности
| а как ты тогда пилота качать будешь, если вкладывать в него не хочешь?)
|
|
|
|
DukeFleed | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Т.е. ТЫ считаешь правильным купить бб 45(50) эквип на 48 лвле пилоту или купить 1-2 изюма?! У меня старая привычка до 50 одеваться смысла 0. А в текущих реалиях скорее всего до 55 или даже 60 лвла. Мне к сожалению или к счатью не 16-20 лет, когда Я мог спокойно пол дня проводить в игре.Добавлено (15.12.2012, 22:38) --------------------------------------------- Я бы вот сейчас с радостью пошёл спонсором в 45-60 и через часок-другой уже распечатываться начал. Но на сегодняшний день даже за деньги прокачаться не представляется возможным. И приходится мучить магмойдов и скарбеев, прячась от акров и кор (бегущих качаться к бельфу или сливать тех, кто там качается :) ), получая свои заветные 0.03 с моба.
Сообщение отредактировал DukeFleed - Суббота, 15.12.2012, 22:29 |
|
|
|
Postmann | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Эквип 45-50 нифига не стоит а за реал темболее-с этим проблем быть не должно.Не хочеш сам качаться-заплати-вкачают.Можеш прямо тут объяву вывесить-прочитают отпишут.А насчёт возраста и НетВремениНаКач-согласен-о5ть же-яндекс деньги и вперёд.Что касается короакров в вк-так они там были есть и будут-всегда.
|
|
|
|
DukeFleed | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня нет проблем с тем, чтобы вдонатить... но тогда интерес к игре теряется... Я хочу сам качаться, но пилот пожалуй самый не приспособленный к этому персонаж. Это Я суммонером без особых проблем в белом 47 сете 50-ый соло брать мог, а тут увы... После 51 там уже ясно что тупо в данжи нон стоп. Ладно, я своего добьюсь так или иначе, вопрос в другом за 2 часа или за 2 месяца!
|
|
|
|
Postmann | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ну я тебе сразу скажу,что,в сложившееся время и на этом сервере без доната ваще никуда.ИМХО.
|
|
|
|
DukeFleed | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня нет цели гнуть. Хотя это и так ясно по выбору персонажа. Я скорее для пользы Ги, для ПВЕ, для отдыха от реала и заряда положительными эмоциями! Да, и Я полностью отдаю себе отчёт в том, что мау - саппорт!
Сообщение отредактировал DukeFleed - Суббота, 15.12.2012, 23:55 |
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Лидер Бесконечности
| а где до этого играл? вообще ответы на вопросы очень радуют
|
|
|
|
Postmann | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Возми его Сига поможеш распечататься
|
|
|
|
DukeFleed | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вообще в игру меня друг позвал. Тогда вроде только Новус был. Этого не считаю. Фактически начал играть с фальгона. Помню разочарование было, когда был 40+ на этере и закончился бета тест и калианы стали хилиться (Я думал, что стали неубиваемые :) ) и появился ШОП. Тогда играл за мили акров. Был одним из первых, кто пропёр, что рулят не каратели и ландскнехты, а штурмы. Был в топ Ги Империя, а затем хранители, как сейчас помню, все в ги были 45-49 лвлы. Один парнишка вообще только на 49 узнал, что банки можно на авто ставить. Потом как-то подзабил... Твинков качал и тд. Достаточно мощно, по тем меркам играли с девушкой и другом на Катане ( за кор). Там были уже значительно ближе к топам. Одни из первых апали 50-51. Заморачивались с покемонами. Аж 48 пея имел (тогда 50 лвл у них макс был) инка 50, дебафы ГМ, оделись относительно нормально. Втроих фармили питов в ГШ, и частично Харам+Нумерус. Потом как говорится все забивать стали и Я забил. Ещё дурачился 1,5-2 года назад. Тогда кач уже был вообще халявой. Вкачал 50 ланча и стрелка и снова суммонера 52 вроде бы. Играл всегда 1 ( все "старые" друзья завязали), следовательно стало скучно. А и тогда меня подруга как раз затащила в айон... Поиграл - понравилось меньше - в РФ уже решил не возвращаться(хотелось рулить, а возможности рулить уже не было). Во такая мини история ПС Распечатывался всегда сам. Припоминаю 2 раза за сумку, 1 раз стрелком, 1 раз ланчем. Но за пилота в помощи не откажусь. Хотя и им и разрушителей и саблезуба замучить можно ) Ах да, а кто такие Яморои? ) (главная фраза релиза)Добавлено (16.12.2012, 00:22) --------------------------------------------- И заранее хочу сказать, что основная моя проблема - это онлайн, что и неудивительно. Хотя с 02.2013 года у меня должно быть 3 рабочих дня вместо 5 и +1 месяц отпуска(аспирантура), что может положительно сказаться на моём онлайне!
Сообщение отредактировал DukeFleed - Воскресенье, 16.12.2012, 00:16 |
|
|
|
| |
 | |  |
|
|
|
Понедельник, 30.06.2025, 15:23 |
Меню сайта |
|