| HoshiKisa | 
|  | 
| 
| PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | 1. Немного о себе. (возраст и имя)-Аникин Константин Валерьевич 20лет 2. Место проживания;-УРал) Екатеринбург
 3. Ник в игре; Hoshikisa или PainForUs
 4. Как долго играете в РФ; Почти с открытия
 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; тивнк PainForUs 57 тачка
 6. О себе – увлечения, хобби;
 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; Invasion,-=Legion=-,NEMESIS, Причины ухода разные) в основмном из за разногласий и расход мнений. Причина выбора именно вашей ги и али,поиск того коллектива и той позоции которая придется по нраву)
 8. Специальзация (Профа, профессия);танк
 9. Уровень (лвл);60
 10. Кол-во Oчков Cтатуса;673
 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 46%
 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума)-Думаю ни к чему)тем более с подобными вещами очень трудно у меня))не любят меня подобные сайты)но попросите сделаю
 13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач);это в случае принятия)
 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу)
 15. Вопросы/жалобы/предложения... Не имею
 |  |  |  |  | 
| 
| TRAIBOSS | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2 |  |  петушок всея триана Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Нету | ДА ЛАДНО????))))) неужели))шмара сделал свое))))
 10000000000000% за этого парня))лучше чела не найти!!!)
 ++++++++++++++++
 я рад так долго ждал этого)созрел красава!
 |  |  |  |  | 
| 
| Algidus | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Нету | непротив |  |  |  |  | 
| 
| s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |  |  Лидер Бесконечности Группа: Администраторы Сообщений: 741 Награды: 5 Репутация: 9 Статус: Нету | нууууууу хз, не будет такого что через пару дней в ги ты поймешь что тебе тут не понравилось и уйдешь назад? вообще буду за, если ты купишь щит 60 +4 у меня за яд
 готов ли ты пить пк и воевать против своих бывших соги?

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
 |  |  |  |  | 
| 
| PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | Всякое может быть,даже и такое))Но уверен что буду очень долго тут)а может и навсегда)Хотябы потому что возненавидел акров,а рано или поздно одна из тех ги вступит с ними в али) |  |  |  |  | 
| 
| s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:45 | Сообщение # 6 |  |  Лидер Бесконечности Группа: Администраторы Сообщений: 741 Награды: 5 Репутация: 9 Статус: Нету | Quote (PainForUs) а рано или поздно одна из тех ги вступит с ними в али)чет я вот этого не понял

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
 |  |  |  |  | 
| 
| PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:54 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | Ну скажем так,я против акров фф и найта в любом его проявлении,они могут уйти в нейтарлитет,тогда я только могу туда вернутся,но опять же они вернутся в али в конце концов)практика без ошибочна) |  |  |  |  | 
| 
| s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |  |  Лидер Бесконечности Группа: Администраторы Сообщений: 741 Награды: 5 Репутация: 9 Статус: Нету | скорее не акры уйдут в нейтралитет, а просто выгонят с али кор и белок и все..... если ты про это   
 |  |  |  |  | 
| 
| PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:09 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | не,я про белок)что белки уйдут) |  |  |  |  | 
| 
| s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:16 | Сообщение # 10 |  |  Лидер Бесконечности Группа: Администраторы Сообщений: 741 Награды: 5 Репутация: 9 Статус: Нету | ааа ну этого точно не будет, потому что у белок тех, есть фанатики, они с фф будут до конца , и плевать что их там унижают и тд... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Mew | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:33 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Награды: 2 Репутация: 1 Статус: Нету | тинка шмару не бросит:) |  |  |  |  | 
| 
| Glee | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |  |  пончик Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | Берите его) Он мальчик послушный)) Но в рабстве у меня!!! =) И все же я вас обожаю )) Мож тоже заявку накатать =) 
 I Am The Closest Thing To God.
 So Worship Me And Never Stop!
 |  |  |  |  | 
| 
| PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:57 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | ))   |  |  |  |  | 
| 
| AwwAtarka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:07 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | Как действующий ГЛ гильдии в которой Пеня играл (уж, простите, по моему, Немы не в счет ^_^) от чистого сердца советую вам хватать этого парня и держаться за него руками и ногами! Достойнейший игрок, отличный человек, друг и товарищ. Пожелаю ему удачи в новом коллективе. |  |  |  |  | 
| 
| Glee | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:11 | Сообщение # 15 |  |  пончик Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Нету | Quote (AwwAtarka) Пожелаю ему удачи в новом коллективе. От себя добавлю, не обижайте его!! А то по попе от Гли получите)) И да простите за флуд) Мне просто еще ни что так не поднимала настроение, как две этих заявки)) Няяяхи мои)) Обожаю ВАС!!! Всеми фибрами свое души))

I Am The Closest Thing To God.
 So Worship Me And Never Stop!
 |  |  |  |  |