HoshiKisa
|
|
PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя)-Аникин Константин Валерьевич 20лет 2. Место проживания;-УРал) Екатеринбург 3. Ник в игре; Hoshikisa или PainForUs 4. Как долго играете в РФ; Почти с открытия 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; тивнк PainForUs 57 тачка 6. О себе – увлечения, хобби; 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; Invasion,-=Legion=-,NEMESIS, Причины ухода разные) в основмном из за разногласий и расход мнений. Причина выбора именно вашей ги и али,поиск того коллектива и той позоции которая придется по нраву) 8. Специальзация (Профа, профессия);танк 9. Уровень (лвл);60 10. Кол-во Oчков Cтатуса;673 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 46% 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума)-Думаю ни к чему)тем более с подобными вещами очень трудно у меня))не любят меня подобные сайты)но попросите сделаю 13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач);это в случае принятия) 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) 15. Вопросы/жалобы/предложения... Не имею
|
|
|
|
TRAIBOSS | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2 |
 петушок всея триана
Награды: 0
| ДА ЛАДНО????))))) неужели))шмара сделал свое)))) 10000000000000% за этого парня))лучше чела не найти!!!) ++++++++++++++++ я рад так долго ждал этого)созрел красава!
|
|
|
|
Algidus | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| непротив
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| нууууууу хз, не будет такого что через пару дней в ги ты поймешь что тебе тут не понравилось и уйдешь назад? вообще буду за, если ты купишь щит 60 +4 у меня за яд готов ли ты пить пк и воевать против своих бывших соги?
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всякое может быть,даже и такое))Но уверен что буду очень долго тут)а может и навсегда)Хотябы потому что возненавидел акров,а рано или поздно одна из тех ги вступит с ними в али)
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Лидер Бесконечности
| Quote (PainForUs) а рано или поздно одна из тех ги вступит с ними в али) чет я вот этого не понял
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну скажем так,я против акров фф и найта в любом его проявлении,они могут уйти в нейтарлитет,тогда я только могу туда вернутся,но опять же они вернутся в али в конце концов)практика без ошибочна)
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Лидер Бесконечности
| скорее не акры уйдут в нейтралитет, а просто выгонят с али кор и белок и все..... если ты про это
|
|
|
|
PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не,я про белок)что белки уйдут)
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Лидер Бесконечности
| ааа ну этого точно не будет, потому что у белок тех, есть фанатики, они с фф будут до конца , и плевать что их там унижают и тд...
|
|
|
|
Mew | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:33 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Награды: 2
| тинка шмару не бросит:)
|
|
|
|
Glee | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:55 | Сообщение # 12 |
 пончик
| Берите его) Он мальчик послушный)) Но в рабстве у меня!!! =) И все же я вас обожаю )) Мож тоже заявку накатать =)
I Am The Closest Thing To God. So Worship Me And Never Stop!
|
|
|
|
PainForUs | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ))
|
|
|
|
AwwAtarka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Как действующий ГЛ гильдии в которой Пеня играл (уж, простите, по моему, Немы не в счет ^_^) от чистого сердца советую вам хватать этого парня и держаться за него руками и ногами! Достойнейший игрок, отличный человек, друг и товарищ. Пожелаю ему удачи в новом коллективе.
|
|
|
|
Glee | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:11 | Сообщение # 15 |
 пончик
| Quote (AwwAtarka) Пожелаю ему удачи в новом коллективе. От себя добавлю, не обижайте его!! А то по попе от Гли получите)) И да простите за флуд) Мне просто еще ни что так не поднимала настроение, как две этих заявки)) Няяяхи мои)) Обожаю ВАС!!! Всеми фибрами свое души))
I Am The Closest Thing To God. So Worship Me And Never Stop!
|
|
|
|