Заявка DeineDota
|
|
Dota | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Алексей 18 2. Мос обл Люберцы 3. DeineDota 4. Играл на аномии пол года, после был перерыв на 2 года.Пол года на триане 5. На триане имется лишь бафер 6. Учеба,работа,турники,безделие 7. Хотелось бы конкретизировать как основную проблему это политика гл, а из неё вытекаюшие причины по которым ушел из коллектива 8. Спецалист-кузнец(ресарь) 9. 57 10. 400к 11. На данный момент не вкачено т.к. фарм 12. http://images.netbynet.ru/img.php?9a35082ebbd474fb3a96af55fe67d632.jpg 13. Аси и моб. телефона нет есть скайп umkadamger 14. Могу слушать и говорить 15. Вопросов нет,предложений тоже, есть просьба вынесение решения о поступление в ги производить без и нравоучений,троллинга и подколов Спасибо за внимание
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| правило есть, подавая заявку надо выйти с ги, против, ты еще к тому же и гл скви...
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Dota | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да да, я всё понимаю там нюанс был,не расчитал время с заявкой причной тому послденее гвг Я не вижу проблему в том что я гл(бывший),если уж это проблема то готов выслушать сухую критику
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Лидер Бесконечности
| да про гла это к слову было... а с Лесенком вы друзья типо или просто совпадение? не будет такого что через день, неделю, окажется что ты все переосмыслил, и хочешь назад к Капе?
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Dota | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Знакомы в реале, но не вижу ризона в вопросе. Вступление и дальнейшее поведение могу взять только под честное слово, т.к. других мотивируюших довыдов нет
|
|
|
|
Rome | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:19 | Сообщение # 6 |
 Пушистая сволочЪ
| Ты какойто слишком серьезный, не?) Троллинг есть троллинг, и у нас прости он в почете в гильдии, мы все друзья и любим стебать друг друга, это только делает коллектив более сплоченым и мы вместе идем вверх. Сухим людям тут не место) Но по заявке я за, думаю притрешся-вольешся
Паладин 63 [RedRoN] Эй, ребята! Причем тут вообще я? Я ниразу не ГЛ, нажмите "G" и посмотрите, лидер гильдии - ТЕЛЕПУЗ! © ЧукаЧука
|
|
|
|
Dota | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| От улбыки станет всем светлей?) (юмор не к месту показатель как минимум не этичности) Хотелось просто спокойно,размеренно выяснить +/- по заявке Клоуном можно же всегда себя показать...
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Лидер Бесконечности
| реально это же игра а не собеседование на работу, капелька юмора в заявке никогда не повредит, и у меня к тебе тот же вопрос что к Лесенку, не будет ли проблемой если мы будем сливать скви под пк?
|
|
|
|
Dota | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Проблему не вижу, + вступвя в ряды я учитываю политику и мероприяти и т.п. и их посещения А так, моё дело ресать а не убивать)
|
|
|
|
Rome | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:29 | Сообщение # 10 |
 Пушистая сволочЪ
| Quote (Dota) От улбыки станет всем светлей?) (юмор не к месту показатель как минимум не этичности) Мы тут не на на светском рауте, мы создали себе гильдию друзей которые общаются друг с другом так, как хочется и как нравится, а не так как кто-то придумал до нас и сказал что это правильно, этично, красиво. Так что у нас даже юмор не к месту будет уместнее чем общение на высокопарной нотке. Quote Клоуном можно же всегда себя показать... Клоун? Клоун выглядит смешно, когда старается быть серьезным. Человек, который хочет и может заставлять людей смеятся при том не принижая чьего либо достоинства вызывает у меня только уважение. Это так, к сведенью.
Паладин 63 [RedRoN] Эй, ребята! Причем тут вообще я? Я ниразу не ГЛ, нажмите "G" и посмотрите, лидер гильдии - ТЕЛЕПУЗ! © ЧукаЧука
|
|
|
|
Dota | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я собираюсь разводить демагогии по поводу отношения к юмору и даже на мой взгляд не подавал на это какие то поводы Заявку немного для других целей писал По поводу юмора это моё скромное мнение, если уж кого то задел то извеняйте Quote (Dota) От улбыки станет всем светлей?) (юмор не к месту показатель как минимум не этичности) подчерку я имел в виду себя
|
|
|
|
Локи | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:43 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 6
| Изначально по заявке - плюс, ибо не вижу в данной заявке ни чего такого что бы мне не понравилось, но вот пункт №7
Quote (Dota) Хотелось бы конкретизировать как основную проблему это политика гл, а из неё вытекаюшие причины по которым ушел из коллектива
не особо понятен и по-этому прошу прояснить подробнее, какая политика у вашего ГЛа и соответственно какие всё-таки причины конкретно были?
Механизированые бригады Триана, маршал Локи.
|
|
|
|
kapulettik | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| адекватный хороший человек, активный , берите не пожалеете к капе не возвращаются)
|
|
|
|
Dota | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Попробую изложить всё кратко не задевая бывшего гл п1 Редкое появление гл'а в игре и его бездействие в помощи и организции гильдийных мероприятий,на предложения о развитие гильдии или улучшение он игнорировал их или откладывал в долгий ящик п2 Этот пункт немного связан с устанвленым стандартами - гильдия общения, и люди хорошие,но как в игроках не вижу ну из этого вытакают другие проблемки п.с Имхо xD
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:12 | Сообщение # 15 |
 Лидер Бесконечности
| Капа просто давно подмялся под Мякиша... то что он нейтрал вранье... и гл конечно из него никакой... я наверно буду за
|
|
|
|