Новичок
|
|
zxcq | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| Всем здрасте,взарание предупреждаю что будет очень много текста и вам скорее всего он не будет интересен. Ну начну наверное с того как я узнал о проекте RFonline,смотрел видео на не без известном ресурсе *Ютуб* и наткнулся на конкурсный мувик про рф,мне вообще нравится жанр мморпг,по этому меня сразу заинтересовала эта игра,не знаю почему,вроде бы и графика и функционал самой игры не столь высок,в отличии от *современных* мморпг играх(аля АИОН,WOW),но что то зацепило,посмотрел как мне кажется все видео на ютубе про рфо,потом нашел офф сайт игры,откуда я отправился на форум,посидев недельку узнав о игре по больше(ну я предпочитаю с начало узнать о минусах и плюсах игрового процесса,чем сразу идти в бой не подготовленным),ничего конкретного там для себя я не нашел,хотя там много полезной информации,но на мой взгляд там только поверхностно разъясняют о том или ином случаи. И так для чего я все это писал,суть моей темы в том,что я хотел бы попросить вас со всем уважением(я прекрасно понимаю что таких как я пруд пруди) помочь разобраться с игрой,хотел бы после освоения всех нюансов вступить в вашу гильдию. Я искрене надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо! Всех с наступающем!
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:43 | Сообщение # 2 |
Лидер Бесконечности
Награды: 5
| самое главное это деньги, если ты не готов вкладывать в игру деньги, то ловить тебе точно нечего тут
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Postmann | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата (s1eGe) самое главное это деньги, если ты не готов вкладывать в игру деньги, то ловить тебе точно нечего тут +100500 Сига прав-добавить нечего.
|
|
|
|
zxcq | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как я понял вы имеете ввиду деньги на премиум аккаунт? Да скорее всего на это я потрачусь.
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:44 | Сообщение # 5 |
Лидер Бесконечности
Награды: 5
| деньги нужны не только на приемиум аккаунт, что бы в дальнейшем качаться придется тратить не только на прем , это еще зависит от класса за который ты будешь играть
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
zxcq | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я уже начал играть,создал воина,думаю наверное буду танком,его хвалят на форуме,типо он самое то для новичков и им можно в соло качаться.
|
|
|
|
Postmann | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 3
| а блять ко мне заявку кидай да и всё)))будеш заёпывать тупыми вопросами меня)))мне всё равно делать нех)
|
|
|
|
Сури | Дата: Среда, 15.02.2017, 21:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хочу к вам в ги Добавлено (15.02.2017, 21:03) --------------------------------------------- хочу к вам в ги Добавлено (15.02.2017, 21:04) --------------------------------------------- хочу к вам в ги
adl
|
|
|
|