Заявка на прием
|
|
JacksоnSan | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя) Виктор,16 лет,что нужно будет расскажу) 2. Место проживания; Санкт-Петербург 3. Ник в игре; JacksonSan 4. Как долго играете в РФ; 3.5 года 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; акр 56 лвл MrJackson 6. О себе – увлечения, хобби; спорт,игры,и поспать) 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; Давно хочу к вам) мечта всей жизни:3 8. Специальзация (Профа, профессия); Маг-Стрелок 9. Уровень (лвл); 59 10. Кол-во Oчков Cтатуса; 211к 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 35%,21.11.2013 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума)
13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач); в скайпе не сижу. 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) 15. Вопросы/жалобы/предложения...Да, слушать и говорить 16. Кто мог бы за Вас поручиться? Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем сообществе? в вашем нет,а поручиться могут: дуйка,гижо.
Сообщение отредактировал JacksоnSan - Суббота, 23.11.2013, 01:58 |
|
|
|
s1eGe | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| в каких гильдиях был? и причины ухода из них
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
JacksоnSan | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| был в тряси шатай,шо ушел потому что : когда просил помочь в чем либо,игнорили почти всегда, когда спрашивал чего либо тоже игнорили.
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Лидер Бесконечности
| а в розах ты не был? и у Трая в ги? что то мне не верится что таже Тинка игнорила и не помогла, она всегда готова помочь
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
JacksоnSan | Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у трая в ги был порядка получаса,да и то только из за того что собирался из игры уходить, сейчас играю но без ги,так меньше шансов в неприятности влипнуть.а про тряси шатай,я не имею ввиду тинки.я говорю про других членов ги
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:34 | Сообщение # 6 |
 Лидер Бесконечности
| почему ты не можешь ответить на все вопросы которые я задал, ты был в розах почему ты ушел в шатаи? в ги трая ты был точно не пол часа, тебе и вр успели выдать , и почему то мне кажется если бы трай взял патра ты бы там так и остался. Ты думаешь что в розах тебе будут всегда помогать? у нас ги самостоятельная в большинстве случаев
|
|
|
|
JacksоnSan | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1) я был в розах но около 2 месяцев вообще не играл и меня кикнули, 2) час но не более,я даже на голосование то не смотрю,мне не важно трай патр или кастл например,мне это не дает преимуществ, 3) я не прошу мне помогать,я достаточно самостоятельный,(а то что я говорил что мне не помогали в другой ги,это были не особо значительные просьбы)
Сообщение отредактировал JacksоnSan - Пятница, 22.11.2013, 22:44 |
|
|
|