Заявка
|
|
Zyzz | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя) - Ярослав 23 год 2. Место проживания; - Украина, Харьков 3. Ник в игре; - Zyzz 4. Как долго играете в РФ; - больше 5 лет 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; - белок нет, акр [chase](и миллионы на фалгоне) 6. О себе – увлечения, хобби; - работаю, в свободное время ебошу на BMXе )) 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; - ну изначально, когда я шел на триан, я хотел в розы) насмотрелся ваших мувиков, наслушался хропа и тд)) но по воле случая занесло сначало за акров, а потом, моя компания с фалгона покатила за белок и вот они мы тут 8. Специальзация (Профа, профессия); - Мява 9. Уровень (лвл); - 50 лвл 10. Кол-во Oчков Cтатуса; 24к 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 18.03.2013, делаю распу)) 12. Выложить скрин с пт - http://images.netbynet.ru/img.php?5be4fe8ad4a49d7319ca46c153a642dc.jpg 13. ICQ/Skype/номер мобильного - Skype - chaset_t, мобильный, 14. Можете ли использовать TS3? - Да, слушать и говорить 15. Вопросы/жалобы/предложения... - больше неодыквацтва) 16. Кто мог бы за Вас поручиться? Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем сообществе? - нет
Сообщение отредактировал Zyzz - Понедельник, 18.03.2013, 19:55 |
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| хм ну на 50 лвл тебе точно нечего делать в основном составе посмотрим что другие напишут, я пока нейтрален
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Rail938 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| к Сиджу в составчик можно)
|
|
|
|
Zyzz | Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| s1eGe, мы в 1 и не метим))) там 4 заявки оформили, просто хотим совместного фана, общения в тсе, ну и будем стараться принести пользу, как сможем) по поводу "неодыкватности" в заявке гарета - мы в 3м общаемся очень давно, и для нас какой либо стёб друг над другом - это уже вполне нормальное явление, а если бывают обиды со стороны людей, которые не понимают юмор, или им это просто не нравиться - само собой что "задрачивать" дальше никто не будет. все мы люди и всё прекрасно понимаем, и, естественно, знаем меру.. в общем решайте) а по поводу лвла - я неделю играю этим персом, через ещё одну недельку уже буду 53+ ;)
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| кидай заявку в 25&17
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|