Привет, хочу в ги
|
|
LenkaRF2 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Эльмир, город Санкт-Петербург, 17лет, занимаюсь спортом, учусь. 2. Место проживания; Санкт-Петербург 3. Ник в игре; вицин 4. Как долго играете в РФ; раньше поигрывал на другом серве, выше 51 не качался)))) Сейчас купил персонажа. 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; другой серв. 6. О себе – увлечения, хобби; Боевое самбо 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; Вас, потому,что заинтересовал ваш альянс. 8. Специальзация (Профа, профессия); ТАНК 9. Уровень (лвл); 58 10. Кол-во Oчков Cтатуса; 700к 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 5% 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума) 13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач); fsb007spb 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) Да могу 15. Вопросы/жалобы/предложения... нету 16. Кто мог бы за Вас поручиться? Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем сообществе? был игрок у вас PaStar, сейчас уже не играет, лучшие друзья. А так нету никого.
|
|
|
|
Sodomizer | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я нейтрален, больше за, чем против. Решайте сами.
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| помню я такого, в Свободе был, плохое мнение о нем сложилось не помню почему, да и перса ты с очень плохой репутацией купил. Я Против.
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
LenkaRF2 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прошу прощения, но помнить вы меня никак не можете)) я с другого сервера)) В свободе была моя сестра, ник: LenkaRF. Персонажу ник сменю.
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Лидер Бесконечности
| ну для меня это ничего не меняет я против подожди, посмотрим что напишет гл основного состава....
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
DeadorAlive | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Награды: 2
| вицин?да вы чо,ну на... -
|
|
|
|
Poker3000 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Забучка
Награды: 1
| Помню, что к нам уже подавал заявку на форуме (возможно на старом, даже скорее всего) человек, у которого был ник [b]LenkaRF2, он был у нас в гильдии, сложилось не очень хорошее впечатление о человеке, по какой причине уже и не помню. Но когда ему что-либо предъявляли, в ответ были слышны только какие то сказки про сестру, как, впрочем, и сейчас. Против[/b]
эта тупая лампа преследует меня( ЧЕТКИЙ БЕРС 63+
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Лидер Бесконечности
| Отказано, Закрыто.
|
|
|
|