Заявка
|
|
zxcq | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя) Михаил,18 2. Место проживания; Димитровград (Ул.Обл.) 3. Ник в игре; zxcq 4. Как долго играете в РФ; неделю с небольшим 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; нету 6. О себе – увлечения, хобби; футбол люблю не могу точно сказать что это для меня хобби или увлечение. 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; - 8. Специальзация (Профа, профессия); Защитник 9. Уровень (лвл); 47 10. Кол-во Oчков Cтатуса; 50к+ 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 32% 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума) http://imageshack.us/f/24/44427095.png/ 13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач); aamaterasu666 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) да,слушать и говорить. 15. Вопросы/жалобы/предложения... - 16. Кто мог бы за Вас поручиться? Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем сообществе? -Добавлено (05.01.2013, 15:44) --------------------------------------------- дб сегодня докачаю ночью,когда все спать лягут и не будут меня гонять с элана)
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| качайся апай 50, заявку пока оставлю открытой
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
НетВремениНаВас | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Видел его сегодня в первый раз,подбежал ко мне,кинул обмен вложив туда метальчик,закрыл и тихо свинтил получив от меня спасибо. С моей стороны Да,не вижу причин отказа,ПТ в норме,причём в полном,ДБ это так по желанию поскольку кроме металки и лука 40лвл ему нах ничего не надо.Возьми его к себе Лёх,а там посмотрим что да как.
|
|
|
|
Postmann | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Может я чегото в этой жизни недогоняю но человек уже у меня в гильдии-чего ему на 47м у вас делать?????????? Добавлено (07.01.2013, 11:29) --------------------------------------------- И вобще какого хера ты не предупредив ГЛа мечеш тут заявки????А ты Сидж чего помалкиваеш по этому поводу????У тебя привычка уже таких вот разъебаев и перебещиков к себе брать????Ты чо тут пидерастию развёл король херов????
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Лидер Бесконечности
| ты из игры ушел....
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Postmann | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А старая песня.Это кто тебе сказал?
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Лидер Бесконечности
| ты мне это сказал)
|
|
|
|
Postmann | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ага и ты решил что тебе можно распиздить гильдию?Или решил что тебе дохуя всего можно?А ты не подумал что я то может и ущёл а постмэн остался и он лидер гильдии.или что может я и не ущёл??? Добавлено (07.01.2013, 15:31) --------------------------------------------- Я уходить когда решу я вот тут,на этом форуме напишу тему,расскажу кому передал гильдию,и что с ней дальше будет только моё дело.А ты Сига беспределить не будеш. Добавлено (07.01.2013, 16:33) --------------------------------------------- Выгнан из гильдии "........." за измену гильдии.И так будет с каждым кто тоже решил что я ущёл.
|
|
|
|
НетВремениНаВас | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну и кули срачем своим человеку заявку обосрали??Вы не могли тему создать или что то в этом роде,а ну БРЫСЬ с заявки куда нить и не появляемся тут более
|
|
|
|
Миртус | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 1
| Сидж, бери чела к себе и ниипет
|
|
|
|
zxcq | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Постманн,почему у тебя такое мнение обо мне? я вроде бы не давал повода,ги я не изменял ни с кем) я неделю бегаю один онлайн из гильдии,вообще народу нету никого онлайн,иногда появляется кто нить,я спросил тебя,ты сказал что да ты уходишь из игры и я сразу же переключился на Сиеджа со своими глупыми вопросами,ну он же твой друг,я не думаю что я изменил тебе с ним)
|
|
|
|
НетВремениНаВас | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| А ну давай парня не пугай,ушёл из игры-иди с миром,так что кыш-кыш отсель
|
|
|
|
zxcq | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Извиняюсь,но заявка не актуальна:( Поиграю пока без ги,за другую расу,разберусь во всех тонкостях игры.
|
|
|
|