Заявка от Кэйси
|
|
PainForUs | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя)-Ваня 28лет 2. Место проживания;-р.Карелия 3. Ник в игре;-Кэйси 4. Как долго играете в РФ;-8 месяцев+3 в 2009году 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; ПОТДЕРЖКА,потдержка2,потдержка3-все беллато,первые две тачки,посл инвиз 6. О себе – увлечения, хобби;-эта игра 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас;-ПушистыеБелки(2009)Причина ухода распад ги...Squirrels(2012) Причина ухода отсутсвие гла..Выбор вашей гильдии-ненавижу акров,готов убивать везде и всегда 8. Специальзация (Профа, профессия);-Берсерк 9. Уровень (лвл);55 10. Кол-во Oчков Cтатуса;386к 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату;53% 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума) 13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач);могу и слушать и говорить 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) 15. Вопросы/жалобы/предложения... нету
Насчет скрина с ПТ незнаю как выложить)ибо пишу заявку от человека который мягко говоря во всем этом не шарит)
|
|
|
|
TRAIBOSS | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
 петушок всея триана
Награды: 0
| Пеня)а че он сам не написал?)) а так по теме я не знаю особо не чего про этого чара) знаю одно что в чате воюет норм)) я буду за большинство!
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| против
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Соблазн | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| Минусы обосновывайте чтоле=) Ну он кстати в чат много ереси в наш адрес писал, не?
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Лидер Бесконечности
| да писал в чат про роз плохо, вообще я помню момент когда он был в скви и начал сливать фф, так что странный персонаж, ну и ники твинков конечно настораживают в 28 лет как то стыдно должно быть)
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Mew | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 2
| фф на элане лил, с розами вместе...фанились белками против акров
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Лидер Бесконечности
| сливал их находясь с ними же в союзе... что ему мешает начать акрокор роз сливать...
|
|
|
|
Postmann | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Соблазн) Минусы обосновывайте чтоле=) Ну он кстати в чат много ереси в наш адрес писал, не? _________________________
Добавлено (15.10.2012, 20:05) --------------------------------------------- какого ему в розах делать?или с пионерами очко играет играть?Добавлено (15.10.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (s1eGe) да писал в чат про роз плохо, вообще я помню момент когда он был в скви и начал сливать фф, так что странный персонаж, ну и ники твинков конечно настораживают в 28 лет как то стыдно должно быть) да лан те сига мне тут один уёбок за посох 5 к заплатить зажал-возраст 30-32 2е детей и бизнес свой-+7 65 посох которых 4е на сервере........пидоры кругом и всюду
Сообщение отредактировал Postmann - Понедельник, 15.10.2012, 20:06 |
|
|
|
nuborezka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Властелин Тьмы
| расширяем кругозор, заявку самостоятельно оформленную, раз с чатом справилс0, значит и тут ждём просветления.
|
|
|
|
Postmann | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ))))
|
|
|
|
[Aios] | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:43 | Сообщение # 11 |
![[Aios]](/avatar/29/118382.jpg) Рядовой
| Человек вполне адыкватный, но когда бухой несет всякую хуйню в общий чат. Это очень напрягает. За большинство.
-=Нубо-минер триана=-
|
|
|
|
Postmann | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (|Aios|) Человек вполне адыкватный, но когда бухой несет всякую хуйню в общий чат. Это очень напрягает. За большинство. Ты ещё не видел чего я бухой делаю)))))))и не тока в чате
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Лидер Бесконечности
| пусть сам научиться заявки писать, как можно рассматривать заявку если он даже ответить не может, пусть регается сам пишет заявку и тогда будем решать Закрыто.
|
|
|
|