Заявка
|
|
WaRrIoLs | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя) Сергей 20лет 2. Место проживания; Чит.обл. пгт.Забайкальск 3. Ник в игре; WaRrIoLs 4. Как долго играете в РФ; 3ujlf 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; NO 6. О себе – увлечения, хобби; Рфка,спорт музыка 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; -=ESA=- 8. Специальзация (Профа, профессия); Танк 9. Уровень (лвл); 51 10. Кол-во Oчков Cтатуса; 34к 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 2,6% 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума) http://images.netbynet.ru/img.php?8a562d2132e076f07626c2d36036be51.jpg 13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач); warriols3 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) Да,слушать и говорить 15. Вопросы/жалобы/предложения...
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| играешь 3 года и только 51 танк? да и предыдущая ги смущает, в Эсе щас одни неадекватные личности , и почему выбрал именно нас?
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
WaRrIoLs | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Вот поэтому я и покинул ГИ ЕСА!!!Просто я бросал играть на 2 года щас хочу восстановиться!!!
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| Принят, Закрыто.
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|