50 маг хч (распечатаный)
|
|
Столбыч | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Нету
| 1. Немного о себе. (возраст и имя) 17, Андрей 2. Место проживания; Спб 3. Ник в игре; КлейПВА 4. Как долго играете в РФ; с 4 апа кажется, или с 3го 5. Есть ли твинки? Если да, укажите расу, ник; - 6. О себе – увлечения, хобби; футбол( в плане игры, а не просмотра по тв. вратарь) вышивание крестиком 7. Гильдии, в которых вы состояли ранее; Причина, по которой вы выбрали именно нас; суровыеПЕЧЕНЬКИ, брутально, не правда ли? кач,фан,общение,чистим*И*хилим. до этого на аномии играл за бул, потом за акров. 8. Специальзация (Профа, профессия); маг хч 9. Уровень (лвл); 50 10. Кол-во Oчков Cтатуса; 55к 11. Указать кол-во опыта(вкачанный %) на данный момент и дату; 10% 16 июня 12. Выложить скрин с пт (Залить картинку например на http://images.netbynet.ru/ , и тут написать ссылку для форума) http://images.netbynet.ru/img.php?2a2b32dca1428f645797dc52646ec4d2.jpg бафы пока что 6, я сам качаю, ставлю акра, пока в институт ухожу.. 13. ICQ/Skype/номер мобильного (по желанию, это нужно чтобы другие игроки могли до Вас донести нужны информацию, или пригласить в игру для решения тех или иных задач); ctoji6 скайп 14. Можете ли использовать TS3? (Да, слушать и говорить; Да, но только слушать; Нет, не могу) да,говорить и слушать 15. Вопросы/жалобы/предложения... у вас тут не хватает в мемах Николаса Кейджа)
КлейПВА
Сообщение отредактировал Столбыч - Суббота, 16.06.2012, 11:53 |
|
|
|
nuborezka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Властелин Тьмы
| одобряю , возьму пушистика, будет себя плохо вести - подстрегу как французского пуделя
|
|
|
|
kavailove | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:27 | Сообщение # 3 |
 Кавайка
Награды: 7
| под нуборезкину ответственность можно взять хуличандру
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:33 | Сообщение # 4 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| я чего то не понял, а почему скрин с пт не твой а Миоки?
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Столбыч | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| случайно копирнул не ту ссылку, отредактировал
КлейПВА
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:58 | Сообщение # 6 |
 Лидер Бесконечности
| на твоем месте бы до качал пт дб и бб, хотя конечно дб щас не очень надо, а вот сайф леона 40 я думаю магу не помешает точно, хоть ты и на додже...
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Столбыч | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я сейчас как раз занимаюсь качем дб\бб, хотя мне кажется что додж лучше немного >_>
КлейПВА
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Лидер Бесконечности
| Принят, закрыто
|
|
|
|