РегистрацияВход

Мы в КонтактеРеликиЖриУГУльтимаДигр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка
ЛокиДата: Суббота, 21.04.2012, 00:07 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 6
Статус: Нету
ТрусыТожеСнимай, а ты мальчик или девочка?)

Добавлено (21.04.2012, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (|CRANK|)
Много уважаемые на самом деле всёравно, меня всё устраевает. Я лучше останусь в санах. Закрывай заявку! Дальше будит видно.

Ты только проанализируй ситуацию... Пойми почему твою заявку восприняли так, а не как ты хотел. Уточни для себя, зачем ты пишешь эту заявку, что ты хочешь и вообще кто ты! И потом, сделав для себя выводы и открытия, попробуй еще раз, ведь как известно - попытка - не пытка =)

Механизированые бригады Триана, маршал Локи.

[CRANK]Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:12 | Сообщение # 32
ффшная шлюха
Награды: 0
Большке убило
Quote (Локи)
Уточни для себя, зачем ты пишешь эту заявку, что ты хочешь и вообще кто ты!

Пишу не из за посоха, поверь я в состоянии купить если захочу многие с Ги знают.
Я как бы вернулся, а вы такие, незнаю пфффф...... чтоли или как? 119

МиртусДата: Суббота, 21.04.2012, 00:20 | Сообщение # 33
Сержант
Награды: 1
Неадекватная заявка, думаю МИНУС. Кстати, я тоже в МАССАДах был с самого начала и думаю это не повод звенеть яйцами и требовать поклонения, 25/17 сейчас другая ГИ, с новыми проблемами и требованиями, это монастырь устав которого следует уважать.

ТрусыТожеСнимайДата: Суббота, 21.04.2012, 00:20 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (Локи)
ТрусыТожеСнимай, а ты мальчик или девочка?)

это тут к чему,а вообще Парень !)

ILYAДата: Суббота, 21.04.2012, 00:22 | Сообщение # 35
Майор
минус, хотя товарищ сам отказался уже

My WebPage

ЛокиДата: Суббота, 21.04.2012, 00:28 | Сообщение # 36
Полковник
Награды: 6
Вернулся из варпа)

Вернулся - это хорошо.

1. Но куда ты вернулся? Время идёт, коллектив и интересы меняются. Многих уже не стало, и наоборот стало много новых. А те кто что-то помнили и могут знать... Они уже давно вознеслись и им всё равно на всю эту форумную суету.
2. Зачем ты вернулся? Ты хочешь быть частью 25/17, хочешь играть в коллективе, быть командой? Но судя по ответам в этой заявке тебе это не надо... Так чего же ты хочешь? Зачем ты вернулся?
3. Кто ты? Ты пишешь, про не самую лучшую гильдию массад. А кем ты там был? Что ты сделал для массада такого, что бы мы помнили это навсегда и этого было достаточно что бы вот так вспоминать и говорить,- "О да, этот парень из массада, его надо срочно к нам, он там решал и теперь будет решать у нас". Так?

Надо было в игре поговорить с теми людьми, которые в 25/17, которые замолвили бы за тебя словечко и всё, прошел бы без заявок, как белый человек. А ты что тут устроил?)

Механизированые бригады Триана, маршал Локи.

MaranelloДата: Суббота, 21.04.2012, 02:32 | Сообщение # 37
Спасибо центру за это)
Quote (Локи)
Вернулся из варпа)

Вернулся - это хорошо.

1. Но куда ты вернулся? Время идёт, коллектив и интересы меняются. Многих уже не стало, и наоборот стало много новых. А те кто что-то помнили и могут знать... Они уже давно вознеслись и им всё равно на всю эту форумную суету.
2. Зачем ты вернулся? Ты хочешь быть частью 25/17, хочешь играть в коллективе, быть командой? Но судя по ответам в этой заявке тебе это не надо... Так чего же ты хочешь? Зачем ты вернулся?
3. Кто ты? Ты пишешь, про не самую лучшую гильдию массад. А кем ты там был? Что ты сделал для массада такого, что бы мы помнили это навсегда и этого было достаточно что бы вот так вспоминать и говорить,- "О да, этот парень из массада, его надо срочно к нам, он там решал и теперь будет решать у нас". Так?

Надо было в игре поговорить с теми людьми, которые в 25/17, которые замолвили бы за тебя словечко и всё, прошел бы без заявок, как белый человек. А ты что тут устроил?)

like a 119

Генерал,ты что-то через чур буйный.Заявка сделана "на отъебись",не находясь в ГИ не понятно чего требуешь от неё и наконец не проявлено никакого энтузиазма,чтобы попасть хотя-бы в ТС и поговорить с ребятами,раз ты старичок из МАССАДА.Кароче от меня минус.

Exedy AR 55 - R.I.P

Maranello чуч 60 - R.I.P

ktoto1Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:06 | Сообщение # 38
Сержант
Награды: 1
Заявка мне тоже не понравилась и разговор с ребятами с ги,Сиджа вообще в хуй не ставишь(сори за выражение),но сказал по факту!!да,общался с тобой,был адекватен,но на данный момент хамишь и по заявке минус.

Добавлено (21.04.2012, 08:06)
---------------------------------------------
Уважение к людям должно быть!!!!!!!!!!!!!!Какие они бы не были и как бы тебе не нравились!!!!!!!!!!!!!

s1eGeДата: Суббота, 21.04.2012, 10:01 | Сообщение # 39
Лидер Бесконечности
Награды: 5
Quote (|CRANK|)
А вы якобы из 25/17 & Полина и Сидж бегали 50 лвлами? когда я в 25/17 56 апал!

откуда ты это все придумываешь? ты знаешь когда я был 50?

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

RomeДата: Суббота, 21.04.2012, 13:01 | Сообщение # 40
Пушистая сволочЪ
Награды: 5
Так господа и дамы, давайте без срача) Генирал, ты конечно был в массаде, потом играл в 25/17, начинал с нами качатся т.д. и т.п.
Но потом ты забил ХУЙ на игру, не важно по каким причинам, возможо существенным, возможно не очень. Сейчас ты пришел и требуешь, насколько я понимаю, взять тебя в 25/17, причем не в очень вежливой форме. Сейчас тут играют немного другие люди, и рулит уже не максим телепуз, которому было похеру на то что творится внутри ги, лишь бы были зафармлены данжи и был кач.
Как ты можешь видеть по твоей заявке, люди, которые тут играют либо нейтральны к тебе, либо не сильно хотят видеть тебя в ги и в тс. Возможно кому то не нравится твое поведение, кому то - манера общения, кому то еще что то. Но на основании вышеперечисленых мнений и твоего личного отказа от заявки
Я лучше останусь в санах.
Закрывай заявку!

в заявке на вступление в 25/17 отказано.
Рекомендую тебе вступить в гильдию к страйдеру, если с ним у тебя хорошие отношения.
Ты остаешся членом альянса, в очередь на 60й инт посох я тебя поставлю, но чтобы ты понимал, тут люди ходят годами для получения этих пушек, а падают они раз в пару месяцев.
очередь пока примерно такая:
Маранелло
Давитель
Кумар
Локи
Миртус
Барашек
Вольф

И это тока те, кого я на вскидку вспомнил, кто ходит, помогает, и терпиливо ждет, хотя с таким выпадением даже давитель я думаю не раньше чем через пару месяцев свой посох увидит.
Это просто чтобы ты понимал, насколько низкие шансы увидеть 60й инт у тех людей, которые не в самом начале списка.

Паладин 63 [RedRoN]
Эй, ребята! Причем тут вообще я? Я ниразу не ГЛ, нажмите "G" и посмотрите, лидер гильдии - ТЕЛЕПУЗ! © ЧукаЧука

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Вторник, 01.07.2025, 02:35
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
200
Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz