|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
 |

|
|

|
    |
 |
|  |
|
Заявка
| |
Локи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:07 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 6
Статус: Нету
| ТрусыТожеСнимай, а ты мальчик или девочка?) Добавлено (21.04.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (|CRANK|) Много уважаемые на самом деле всёравно, меня всё устраевает. Я лучше останусь в санах. Закрывай заявку! Дальше будит видно.
Ты только проанализируй ситуацию... Пойми почему твою заявку восприняли так, а не как ты хотел. Уточни для себя, зачем ты пишешь эту заявку, что ты хочешь и вообще кто ты! И потом, сделав для себя выводы и открытия, попробуй еще раз, ведь как известно - попытка - не пытка =)
Механизированые бригады Триана, маршал Локи.
|
|
|
|
[CRANK] | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:12 | Сообщение # 32 |
ффшная шлюха
Награды: 0
| Большке убило Quote (Локи) Уточни для себя, зачем ты пишешь эту заявку, что ты хочешь и вообще кто ты! Пишу не из за посоха, поверь я в состоянии купить если захочу многие с Ги знают. Я как бы вернулся, а вы такие, незнаю пфффф...... чтоли или как?
|
|
|
|
Миртус | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:20 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 1
| Неадекватная заявка, думаю МИНУС. Кстати, я тоже в МАССАДах был с самого начала и думаю это не повод звенеть яйцами и требовать поклонения, 25/17 сейчас другая ГИ, с новыми проблемами и требованиями, это монастырь устав которого следует уважать.
|
|
|
|
ТрусыТожеСнимай | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:20 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Локи) ТрусыТожеСнимай, а ты мальчик или девочка?) это тут к чему,а вообще Парень !)
|
|
|
|
ILYA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:22 | Сообщение # 35 |
 Майор
| минус, хотя товарищ сам отказался уже
My WebPage
|
|
|
|
Локи | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:28 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды: 6
| Вернулся из варпа)
Вернулся - это хорошо.
1. Но куда ты вернулся? Время идёт, коллектив и интересы меняются. Многих уже не стало, и наоборот стало много новых. А те кто что-то помнили и могут знать... Они уже давно вознеслись и им всё равно на всю эту форумную суету. 2. Зачем ты вернулся? Ты хочешь быть частью 25/17, хочешь играть в коллективе, быть командой? Но судя по ответам в этой заявке тебе это не надо... Так чего же ты хочешь? Зачем ты вернулся? 3. Кто ты? Ты пишешь, про не самую лучшую гильдию массад. А кем ты там был? Что ты сделал для массада такого, что бы мы помнили это навсегда и этого было достаточно что бы вот так вспоминать и говорить,- "О да, этот парень из массада, его надо срочно к нам, он там решал и теперь будет решать у нас". Так?
Надо было в игре поговорить с теми людьми, которые в 25/17, которые замолвили бы за тебя словечко и всё, прошел бы без заявок, как белый человек. А ты что тут устроил?)
Механизированые бригады Триана, маршал Локи.
|
|
|
|
Maranello | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:32 | Сообщение # 37 |
 Спасибо центру за это)
| Quote (Локи) Вернулся из варпа)
Вернулся - это хорошо.
1. Но куда ты вернулся? Время идёт, коллектив и интересы меняются. Многих уже не стало, и наоборот стало много новых. А те кто что-то помнили и могут знать... Они уже давно вознеслись и им всё равно на всю эту форумную суету. 2. Зачем ты вернулся? Ты хочешь быть частью 25/17, хочешь играть в коллективе, быть командой? Но судя по ответам в этой заявке тебе это не надо... Так чего же ты хочешь? Зачем ты вернулся? 3. Кто ты? Ты пишешь, про не самую лучшую гильдию массад. А кем ты там был? Что ты сделал для массада такого, что бы мы помнили это навсегда и этого было достаточно что бы вот так вспоминать и говорить,- "О да, этот парень из массада, его надо срочно к нам, он там решал и теперь будет решать у нас". Так?
Надо было в игре поговорить с теми людьми, которые в 25/17, которые замолвили бы за тебя словечко и всё, прошел бы без заявок, как белый человек. А ты что тут устроил?)
like a
Генерал,ты что-то через чур буйный.Заявка сделана "на отъебись",не находясь в ГИ не понятно чего требуешь от неё и наконец не проявлено никакого энтузиазма,чтобы попасть хотя-бы в ТС и поговорить с ребятами,раз ты старичок из МАССАДА.Кароче от меня минус.
Exedy AR 55 - R.I.P
Maranello чуч 60 - R.I.P
|
|
|
|
ktoto1 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:06 | Сообщение # 38 |
 Сержант
Награды: 1
| Заявка мне тоже не понравилась и разговор с ребятами с ги,Сиджа вообще в хуй не ставишь(сори за выражение),но сказал по факту!!да,общался с тобой,был адекватен,но на данный момент хамишь и по заявке минус. Добавлено (21.04.2012, 08:06) --------------------------------------------- Уважение к людям должно быть!!!!!!!!!!!!!!Какие они бы не были и как бы тебе не нравились!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
s1eGe | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:01 | Сообщение # 39 |
 Лидер Бесконечности
Награды: 5
| Quote (|CRANK|) А вы якобы из 25/17 & Полина и Сидж бегали 50 лвлами? когда я в 25/17 56 апал! откуда ты это все придумываешь? ты знаешь когда я был 50?
Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.
|
|
|
|
Rome | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:01 | Сообщение # 40 |
 Пушистая сволочЪ
Награды: 5
| Так господа и дамы, давайте без срача) Генирал, ты конечно был в массаде, потом играл в 25/17, начинал с нами качатся т.д. и т.п. Но потом ты забил ХУЙ на игру, не важно по каким причинам, возможо существенным, возможно не очень. Сейчас ты пришел и требуешь, насколько я понимаю, взять тебя в 25/17, причем не в очень вежливой форме. Сейчас тут играют немного другие люди, и рулит уже не максим телепуз, которому было похеру на то что творится внутри ги, лишь бы были зафармлены данжи и был кач. Как ты можешь видеть по твоей заявке, люди, которые тут играют либо нейтральны к тебе, либо не сильно хотят видеть тебя в ги и в тс. Возможно кому то не нравится твое поведение, кому то - манера общения, кому то еще что то. Но на основании вышеперечисленых мнений и твоего личного отказа от заявки Quote Я лучше останусь в санах. Закрывай заявку! в заявке на вступление в 25/17 отказано. Рекомендую тебе вступить в гильдию к страйдеру, если с ним у тебя хорошие отношения. Ты остаешся членом альянса, в очередь на 60й инт посох я тебя поставлю, но чтобы ты понимал, тут люди ходят годами для получения этих пушек, а падают они раз в пару месяцев. очередь пока примерно такая: Маранелло Давитель Кумар Локи Миртус Барашек Вольф
И это тока те, кого я на вскидку вспомнил, кто ходит, помогает, и терпиливо ждет, хотя с таким выпадением даже давитель я думаю не раньше чем через пару месяцев свой посох увидит. Это просто чтобы ты понимал, насколько низкие шансы увидеть 60й инт у тех людей, которые не в самом начале списка.
Паладин 63 [RedRoN] Эй, ребята! Причем тут вообще я? Я ниразу не ГЛ, нажмите "G" и посмотрите, лидер гильдии - ТЕЛЕПУЗ! © ЧукаЧука
|
|
|
|
| |
 | |  |
|
|
|
Вторник, 01.07.2025, 02:35 |
Меню сайта |
|