РегистрацияВход

Мы в КонтактеРеликиЖриУГУльтимаДигр
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка в ги Ultima
PostmannДата: Суббота, 14.04.2012, 14:14 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Нету
Да и 55 можно апнкть за неделю.Двойные стандарты у тебя.

МиртусДата: Суббота, 14.04.2012, 14:26 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 1
Адназначно +

ТрусыТожеСнимайДата: Суббота, 14.04.2012, 14:59 | Сообщение # 33
Сержант
Награды: 0
я апну за выходные 50 не переживайте)))\

PostmannДата: Суббота, 14.04.2012, 15:01 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (ТрусыТожеСнимай)
я апну за выходные 50 не переживайте)))\

А Сидж!!!!А Твои люди апнут 55 за выходные???????????!!!!!!!!!!! 115 115 115

ГламуркаДата: Суббота, 14.04.2012, 15:42 | Сообщение # 35
Сержант
Награды: 2
Quote (ТрусыТожеСнимай)
4.Как долго играете в РФ-4 года;

Quote (ТрусыТожеСнимай)
Сервер Азурия раса беллато ник КоЗаК 49лвл ги "ClanForFan" ушол из-за нового апа

Хм, вопрос 4 года и 49? Даже тогда 51 за 4 года было апнуть реально) И сразу же вопрос: а почему именно на триан а не азурию? У мя там просто тоже белка вкачанная 49 мявка,47 чуча за пару месяцев в предыдущем апе =))
Quote (ТрусыТожеСнимай)
9.44 лвл
даже при наличии 50 лвла бессмысленно. Может брать с 1 лвла быстро вкачать его за 1 рейты до 50 а?хД
Quote (ТрусыТожеСнимай)
http://s40.radikal.ru/i087/1204/d1/e4dbb3acb14e.jpg
пт не прокачано
Quote (ТрусыТожеСнимай)
3.Ник в игре-ТрусыТожеСнимай;
И по-моему мнению ник реально для стеба какого нить твинка, ну никак не основы) Либо у тебя мягко говоря "соображения" не хватило придумать одновременно вменяемый и прикольный ник =)

Я Против!
Апнись,докачай ПТ, докажи что ты реально хочешь попасть в розы. По мне лучше онлайн маленький в ги, но качествееный, чем массовка, но бесполезная. Был 1 персонаж у кор, которому отказали кучу заявок, но намеренно добивался, качался и т.д. и знаете что его взяли) Хотя ах да, не возьмем он же в противоположный альянс уйдет)

РазнаЯ - Маготанк (временно) 58 lvl
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво....(с)

s1eGeДата: Суббота, 14.04.2012, 15:42 | Сообщение # 36
Лидер Бесконечности
Награды: 5
чего против?) его уже Ленца приняла))

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

PostmannДата: Суббота, 14.04.2012, 15:49 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Гламурка)
4.Как долго играете в РФ-4 года;

Quote (ТрусыТожеСнимай)
Сервер Азурия раса беллато ник КоЗаК 49лвл ги "ClanForFan" ушол из-за нового апа

Хм, вопрос 4 года и 49? Даже тогда 51 за 4 года было апнуть реально) И сразу же вопрос: а почему именно на триан а не азурию? У мя там просто тоже белка вкачанная 49 мявка,47 чуча за пару месяцев в предыдущем апе =))
Quote (ТрусыТожеСнимай)
9.44 лвл
даже при наличии 50 лвла бессмысленно. Может брать с 1 лвла быстро вкачать его за 1 рейты до 50 а?хД
Quote (ТрусыТожеСнимай)
http://s40.radikal.ru/i087/1204/d1/e4dbb3acb14e.jpg
пт не прокачано
Quote (ТрусыТожеСнимай)
3.Ник в игре-ТрусыТожеСнимай;
И по-моему мнению ник реально для стеба какого нить твинка, ну никак не основы) Либо у тебя мягко говоря "соображения" не хватило придумать одновременно вменяемый и прикольный ник =)

Я Против!
Апнись,докачай ПТ, докажи что ты реально хочешь попасть в розы. По мне лучше онлайн маленький в ги, но качествееный, чем массовка, но бесполезная. Был 1 персонаж у кор, которому отказали кучу заявок, но намеренно добивался, качался и т.д. и знаете что его взяли) Хотя ах да, не возьмем он же в противоположный альянс уйдет)
РазнаЯ - Чандра 57 lvl

Давайте поспокойнее относится к кандидатам в Ультиму-там есть гл нормальный он принимает насколько я знаю с низких левлов игроков.Я когда принимал в ги "........." тоже с 35х левлов принимал,предлагаю сконцентрировать внимание на кандидатах в 25/17 потому,что если человек из Ультимы решит в 25/17 попасть его всё равно ещё раз допросят.А на таких низких уровнях им всё равно куда вступать -хоть в сквирлы или легионы или к нам-надо дорожить новобранцами пока их никто неиспортил и есть возможность их воспитывать у себя.

ГламуркаДата: Суббота, 14.04.2012, 16:07 | Сообщение # 38
Сержант
Награды: 2
Quote (Postmann)
Давайте поспокойнее относится к кандидатам в Ультиму-там есть гл нормальный он принимает насколько я знаю с низких левлов игроков.Я когда принимал в ги "........." тоже с 35х левлов принимал,предлагаю сконцентрировать внимание на кандидатах в 25/17 потому,что если человек из Ультимы решит в 25/17 попасть его всё равно ещё раз допросят.А на таких низких уровнях им всё равно куда вступать -хоть в сквирлы или легионы или к нам-надо дорожить новобранцами пока их никто неиспортил и есть возможность их воспитывать у себя.

Да без проблем) Я сказала, что думаю) Взяли и взяли) Лучше тогда сразу у ХВ всех безгильдий набирать) А по ходу игры узнавать остальное)

РазнаЯ - Маготанк (временно) 58 lvl
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво....(с)

PostmannДата: Суббота, 14.04.2012, 16:26 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Гламурка)
Да без проблем) Я сказала, что думаю) Взяли и взяли) Лучше тогда сразу у ХВ всех безгильдий набирать) А по ходу игры узнавать остальное)

Я считаю что с персонажей низкого уровня нестоит сильно требовать-а то что к нам прищёл-это хорошо +нам и - пионерам.

ЛенцаДата: Суббота, 14.04.2012, 16:45 | Сообщение # 40
Полковник
Ну и что,что у ребят пт не выкачано?у меня и на 50 его не было и ниче так,теперь все норм,и правильно Постман написал,когда 55+ аппнут и в 25/17 захотят,тогда и пт с них спросите и все остальное...А по поводу у ХВ набирать...не скажу,что беру всех подряд,поэтому не надо...

Прощать врагов нужно так,чтобы они плакали.

Сообщение отредактировал Ленца - Суббота, 14.04.2012, 16:47

ТрусыТожеСнимайДата: Суббота, 14.04.2012, 17:30 | Сообщение # 41
Сержант
про какое именно пт говоритъся??скажи что докачатъ я докачаю
щас у меня уже бб гм защита 88/88 щит 85/88 если над докачатъ магию и дб не проблема,
ник тебе не нравитъся?не смотри тебе не кто не говоритъ на него смотретъ,мне нравитъся и это главное!
азурия первый сервер так как позвали друзъя с реала и игру я знал оченъ плохо,мне было не так много лет что бы подключатъ прем играл без према.!)а пошол сюда ток из-за вас..так как оченъ импонирует ваш колектив,и вы видите критику принимаю нормалъно и что докачатъ докачаю!

Добавлено (14.04.2012, 17:30)
---------------------------------------------
Quote (Postmann)

и мне не пофиг куда вступатъ когда я начинал здесъ игратъ я уже знал в какую ги буду идти и стримитъся!
а в немезис меня звал трай дамагер ну я туда не пошол так как выбрал именно ваш Али!

Сообщение отредактировал ТрусыТожеСнимай - Суббота, 14.04.2012, 19:39

s1eGeДата: Суббота, 14.04.2012, 17:57 | Сообщение # 42
Лидер Бесконечности
Награды: 5
Quote (ТрусыТожеСнимай)
а немезис меня звал трай дамагер ну я туда не пошол так как выбрал именно ваш Али!

а откуда ты узнал что это Трай? он же прям такой конспиратор

Do you smell that? Napalm, son. Nothing else in the world smells like that. I love the smell of napalm in the morning. It smells like victory.

ТрусыТожеСнимайДата: Суббота, 14.04.2012, 20:22 | Сообщение # 43
Сержант
неа,я с ним общаюсь в скайпе то и знаю что то трай

Добавлено (14.04.2012, 20:22)
---------------------------------------------
так я жду ответа какое мне пт докачатъ..!)

ЛенцаДата: Суббота, 14.04.2012, 20:25 | Сообщение # 44
Полковник
С траем в скайпе сидишь? Оо

Прощать врагов нужно так,чтобы они плакали.

Сообщение отредактировал Ленца - Суббота, 14.04.2012, 20:25

ТрусыТожеСнимайДата: Суббота, 14.04.2012, 20:30 | Сообщение # 45
Сержант
нет)))ну он естъ в друзъях

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4