Quote (PaStar)
кора 51, ланч 54, белки- 50,53, а еще на сидоне был танк за акров, но у меня его увели потом, я лоханулся очень( 56 танк - Редискин)
да понял, что мутный, но отката не было, а парень, у которого покупал адекватный вполне)
Угу ))))))плавали-знаем)))))тут эта адекватность везде.Я бы тоже одному адеквату лопатой по жопе навалил-но он в Питере а я в Москве.Шмара молодец вообше то но он просто провокатор-хотя можно и ему наломать доусрачки-но я не гопник и это просто игра.Поэтому Турбос и Трай меня развесилили сильно,примерно как Нахтигаль с Агидусом-Нахтигаля я невидел а вот Алгидусу на улице у них на кавказе нестал бы так говорить.Там мужик здоровый-наваляет отдуши половине половине игрового сообщества)))))))))))))))))))))))))).
Добавлено (07.05.2012, 13:31)
---------------------------------------------
Quote (Локи)
Да) Реально, уже 5 лет как маршал) 4.7 года в топ10!!!! Учись!)
Харош пыжится))))шланг)))))))))))))))))))))загрузил тут всех))))))))))))))где там Кавай ??????)))))))Только Кавай в состоянии остановить Локи))))))))))))Ты маршал фигов задницу попробуй из 58 данжа куда нить вытащить)))Там сразу ос полетит))))))И лавандос на ремонт)))))))Добавлено (07.05.2012, 13:37)
---------------------------------------------
Quote (PaStar)
Гламурка, на бекаре персов было много, топом не был
а что касается игры сейчас - за меня не решай)
тсс- она не решает а думает-теперь коллектив решит.Ты откуда такой вспыльчивый?С бекара штоли?Все отцы тут ,там нету .И ты к ним щас пытаешся вступить)))))